Re: Ни дня без солнца - текинская семья. СвойДом. Без сына..
Ourman написал(а):
А вам рассказали, что это за дорожка идет по краю ?
Кто ж нам расскажет? Я сам себе гид
Читала про это в описаниях маршрутов.
Картинка там у тебя с Лазуркой - мммм названия городков почитала и прям ностальжи :mrgreen:
Анюта М написал(а):
Уух, какая нереальная красотища!!!
Да, там восторг бесконечный!
Inferno написал(а):
Ася!!! тебе срочно нужна новая камера! Мне ооочень нравится вот этот снимок
http://s019.radikal.ru/i636/1406/35/98f787946d44.jpg
А все остальные виды - просто нет слов!!!
Уля, пасиба!
Камера... ну будет когда-нить... я честно горбатюсь чтоб она когда-нить была :mrgreen: осталось вот кредит погасить, ремонт начать гы.... а там глядишь и зеркалка моя меня найдет :!:
Kinder написал(а):
Сумасшедшая тропинка, жуть, как по ней ходить????
Ух, Наташк, по ней хочется бежать, лететь! Такой простор!!!
Сашок написал(а):
Чистый восторг! я уже еле сижу - хочется все бросить и побежать туда, в эти фотографии!))
:mrgreen:
Сашок написал(а):
на Майорке есть маршрут на 135 км THE DRY-STONE ROUTE (GR 221), там часть дороги как раз по вершине хребта проходит - отвал башки!
О, крутяк! Реально записываю в свои хотелки!!!!!!
А Ротера я тоже юзала (паленого с интернета). Классная штука!
Еще мне нравится один сайтец - там можно не только книгу бумажную покупать, а еще в пдф присылают нужные страницы из книги. Издательство
www.reise-know-how.de Я покупала их карту Сардинии - отличная! Мы с ней везде колесили.
Ourman написал(а):
Мне тоже хочется, ыыыыы. Аська рзавратительница со своими фотками.
Вы не одни, товарисчи... мне тоже обратно хочется :mrgreen:
Era написал(а):
Ась, а до Кальяри доехали? Нам там очень понравилось...
Кать, доехали. Тока не понравился он мне совсем - столица, крупный город... Нет, для себя однозначно решила - никаких больших городов больше в поездках! Мы там останавливались в принципе только ради одной поездки, которая стартовала из Кальяри. Так бы даже не включала его в маршрут.
Продолжения сегодня не будет, уползаю садиться за вторую работу до ночи. Но завтра обязательно