Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

IMG_7068.jpg

IMG_7071.jpg

IMG_7072.jpg

IMG_7073.jpg

IMG_7079.jpg

Ни фига как круто!!! Так! Мне надо срочно напроситься к тебе в гости!) хочу тыковку во первых купить у тебя, а во вторых - хочу такой же фотосет!!!!!

Ни фига как круто!!! Так! Мне надо срочно напроситься к тебе в гости!) хочу тыковку во первых купить у тебя, а во вторых - хочу такой же фотосет!!!!!
Напишу тебе))
У нас вообще много красоты) не только с тыквами)
Есть пока свисающие ветки с яблоками - я прям вижу с ними кадры)))

IMG_6864.jpg

IMG_6867.jpg

Есть осенние астры, кустом)))

IMG_6916.jpg

И белые ромашки в рост)))

IMG_7002.jpg

С любимой бабулей))) (бабушку раскрутить на фотки капец непросто! а уж уговорить одеть красивый свитер - ну просто залезть на Эверест :mad:)

IMG_7097.jpg

IMG_7098.jpg

IMG_7101.jpg

IMG_7102.jpg

IMG_7103.jpg

Ася, фото с тыковками просто улет! Очень красивые фото)) может тоже с малой до тебя доехать :rolleyes:
Пасиб, Илон!!!! Буду вам ОЧЕНЬ рада)))) напишу тебе щас)
Красота,да и только!

Чудо расчудесное!
Пасиб, Лен! Чудо у нас и правда чудесное )))) ТТТ!
Бабушка как хорошо выглядит! И такая стройная! Молодец!
Бабуля наша вообще герой! В след году ей уже 65! Она каждое утро с детства делает зарядку! И мы ее обожаем))))
Ася,какие славные фотографии!!! Очень мило!!! Сердце поет:)
Лен, пасибище!!!!

Щас буду вас еще золотой осенью услаждать))))

К вопросу о художественной съемке ;)

IMG_7152.jpg

Обработка минимальная) Это гелиос))) Все же я его обожаю, эти бокешки, цвет и свет ни с чем не спутать)))
Кстати, фотограф Яны @Nikolle снимает на него и на другой гелиос) у нее он в паре с 5d, конечно, полный кадр это очень меняет картинку! Ну а эти фантастические виражи фона на ее фотографиях, это гелиос 40))) У меня 44-й, так не выйдет, но он мне все равно нра))) И да, я к ней обязательно пойду сниматься)

Последнее редактирование:
Я не знаю конечно, кто там на что снимает!) но Вика и правда офигенная!) поэтому я буду с нетерпением ждать твоих фото от неё!))))

Я не знаю конечно, кто там на что снимает!) но Вика и правда офигенная!) поэтому я буду с нетерпением ждать твоих фото от неё!))))
Есть объективы-волшебники)))) не без рук фотографа конечно)))
Блин, Яна, что ты раньше не сказала про нее! Щас бы выбраться по теплу, но боюсь не успею...

Ну а я продолжу новый фотосет с золотой осенью и дочулей)))

Все-таки как хорошо, когда ребенок жаворонок :D в полвосьмого утра такой свет! кто видит себя в этом золоте - вэлком! Или я к вам, если есть подходящее рядом с вами)))

IMG_7139.jpg

IMG_7140.jpg

IMG_7142.jpg

IMG_7145.jpg

IMG_7147.jpg

IMG_7148.jpg

Сверху