По видео просто видно, что стремя ушло до каблука практически, оно должно же быть на передней части стопы. А стремя можно попробовать поднять на 1-2 дырки. (извиняюсь, что влезла, имею схожие проблемы).
Влезайте) особенно с похожими проблемами)
Так на этих видео мы наоборот стремя отпустили) уехало да, под стопу, но и нога ведь не лежит идеально) и хз как ее положить идеально, ибо на большом коне с боками нога у всех
лежит на боку, напряг икорку и едешь радуешься))) (ну или висит вдоль бока прижатая) а у меня она висит и до бока еще просвет! ибо длинное именно бедро, а конь узкий...
вот с этим что делать, ибо прижатие ноги вызывает ее запихивание под пузо))
Будем пробовать по-разному) все равно не попробуешь - не почувствуешь что и как)
Бриджи можешь взять у меня в шкафу - не синие, а темно-серые, должны тебе подойти, если что отдам подешевке, одень на след тренировку мои сапоги, посмотри просто влияет обувь на качество посыла или нет, думаю, что влияет)
Сапоги не одену, размер у меня побольше твоего))) бриджи гляну) они с полной леей? и свои притащу попробую)
Ну, со стременами в вибере выяснили вопрос, будем работать)))) пробовать точнее))
На самом деле это здорово, что вы ищете и стараетесь прийти к правильному положению в седле!
И правильно ездить в одежде, которая специально для этого предназначена!
Я желаю много сил и терпения в достижении цели!
Главное, не сбиваться и не искать оправдания неправильным действиям.
Пасиб, Наташ, да, сесть правильно все же надо) и за один раз это не поправить))
Пока Катя вчерашние видео не скинула еще, но есть кусочек подъема в галоп) мне он частично нравится тем, что я там коня подготовила к этому подъему) поднялся на контр, но это другая история. А вот дальше ногу на галопе поддерживать вдоль бока сложно и она уезжает пяткой к пузу))) если держать ноги ровно и помогать хлыстом, тогда галоп поддерживается... а так икре некуда давить...