Ахалтекинка
Pro
Я честно не поняла инстаграмм вообще Только какие то кучи подписавшихся сыпятся и все хз куда ты мне там чего отправила Кинь просто ссылку))))Ты посмотрела видео в инстагремме, которое я тебе скинула? Карл Хедин там ездит, вот точь в точь у него ноги так же как у тебя висят, но едет он конечно - нам и не снилось!))) Я прям иногда смотрю его ролики и кайфую!)))))
Янк, это да))) но я вот постояла над ними, подумала, что лошадь вообще не моя, вы переедете ближе к городу и ты сможешь каждый день ездить, а мои покатушки закончатся))) я пока не работаю, кредиты еще платить и платить... так что реализьм как ни крути победил))) но признаюсь отдала их, эти сапожики, как от сердца оторвалаАга, у меня тоже есть такая фигня как жаба, но блин! Года идут и я понимаю, что нельзя отказывать себе во всем в пользу других, себя тоже баловать надо!)))))
Ага вот что раскадровка видео делает)))) не люблю я это вообще! Потому что даже с хренового видео я могу таких стопов наделать, шо будто большой приз еду Но вчера ничего не хотело грузиться, а текст без картинок некомильфоФотка хорошая!)))))
Вот они, ждут часа)))) все ж надежда, что нога не будет таким маятником ходить в них...