Вот , так и получается - сбежать 2 раза в неделю,а остальное время дитё со мной катается и не расслабишься - период колик!Здравствуйте! я вот тоже мамочка, но чадо взрослое уже, так что у меня не совместительство, а скорее отдых на конюшне от семейных дел и работы, сбегаю я туда, но коника своего у меня нет, а вот вам как ЧВ наверно часов в сутках не хватает, да и малыш еще. Я так думаю, все остальные мамочки тоже так же выходят из положения- находят с кем дите оставить, а сами к лошадке.
Спасибо!Поздравляю с рождением дочери!!!!!!!!
Действительно, добрый старый метод поднятия на 4 столба - лебёдками и подвес...На фото можно увидеть часть самодельной шины,которой фиксировали шею...и конечно друга-товарища,который приходил поддерживать наш боевой дух.Совершенно случайно наткнулась на дневник, видимо название зацепило
Какие вы с конем молодцы, он, что так хочет жить, Вы, что так мужественно это желание поддержали.
Прочитала и порадовалась за коня, думаю, он и под седлом еще много раз порадует хозяйку
Опыт такого "поднятия" коня очень ценен, ведь многие дедовские способы со временем забываются, а они работают
и замечательно, что про них и про удачный результат их использования можно прочитать - спасибо
Какое доброе и классное фотодруга-товарища,который приходил поддерживать наш боевой дух.
Вы бы видели, как он приходил к нам , когда мы лежали...так боялись, что наступит, а он подошёл обнюхал, тихо и низко гогокнул, и давай морду нализывать моему...тем же самым занималась и моя собака,которая обычно и погладить-то мне коня не даёт и наоборот!Какое доброе и классное фото
Спасибо огромное, за Такие Слова! Да, вы правы, наш Ветеринар с более чем 30ти летней практикой!На его счету не одна спасённая жизнь! Он Наш Ангел Хранитель, т.к. никогда не отказывает и берёт самые сложные случаи...вон кобыль бегает уже сколько лет...а говорили -мясо, мясо! Другую с ним штопали, пришили пробитую артерию к коже так даже шрама не видно!Все говорят про таких людей - сумасшедшие. Мол не стоят никакие животные таких усилий. Я называю таких людей настоящими. Спасибо за его жизнь)) Откуда Вы знаете "старенькие" приёмчики с водкой, подвесом?))Кто-то из опытных старых ветов есть рядом?
Посмотреть вложение 184987
Спасибо!Как радостно, что вы выстояли, вы вместе!!! Вы и правда настоящие!!!
Люди старой школы и закалки! Ювелирно он кобылу заштопал - бегает не удачные роды, плацентарный полип зацепил жеребёнок...сантиметров 10 выдрал между кишечником и влагалищем...наш вет штопал 3 раза, последний раз в 4 нити...Сказал, что и рожать можно, только его позвать, что б помог! Свищ-то всё одно остался...но жить ей не мешает!Ну заметно же, что есть, есть ангел-хранитель)))Ох, всег благ ему))Это очень редкие люди)обалдеть...артерию зашить ювелирно. Он и кесарево наверняка коровам умеет делать))И ведь выучился на старых книгах, а сейчас многие только хаят. Ох, блин))