Никогда не сдаваться!(надеюсь моя история даст Вам надежду)

Пока у нас не лётная погода...перебираю фото. Так хочется в лето!
1,2.jpg

1,3.jpg

1,3.jpg

Как же это было давно...но до сих пор я помню,как было тепло и солнечно!

Последнее редактирование:
Отпишусь, но пока без фоторепортажа т.к все тренировки проходят вечером, под фанарями.
Это единственное свободное у меня время, когда малую можно оставить мужу.
Погода поменялась и ночью подморозило и выпал снег...бррр...:confused:
Что я могу сказать, сына радует маму! С огромным желанием седлаемся и чистимся(стоим не шелохнёмся).
На корде отработал замечательно(гурта и шамбон), погнулись в руках.
Он помнит всё, чему его учили!(голосовые команды,команда шенкеля)
Учитывая то, что ему не удобно двигаться, по причине плохого грунта(чача полная)
+ ногавки и кобуры(т.к задом засекает перед)...Двигается и несёт себя отлично,ни разу не разъехался!
В общем, от рыси и галопа очень приятное впечатление!
Следующая тренировка будет под седлом:)! Не хочу загадывать, но через 2-3 занятия планирую сесть!
Хочется урвать светлое время суток, но пока увы никак...:(
Дети -цветы жизни!:D
Мне вот интересно, среди конников много мамочек...как же вы совмещаете это всё?
Или это я привыкла на конюшне пропадать с утра и до вечера каждый день, просто тяжело без лошадей даже один день...ломка!:(

Здравствуйте! я вот тоже мамочка, но чадо взрослое уже, так что у меня не совместительство, а скорее отдых на конюшне от семейных дел и работы, сбегаю я туда:D, но коника своего у меня нет, а вот вам как ЧВ наверно часов в сутках не хватает, да и малыш еще. Я так думаю, все остальные мамочки тоже так же выходят из положения- находят с кем дите оставить, а сами к лошадке;).

Совершенно случайно наткнулась на дневник, видимо название зацепило:)
Какие вы с конем молодцы, он, что так хочет жить, Вы, что так мужественно это желание поддержали.
Прочитала и порадовалась за коня, думаю, он и под седлом еще много раз порадует хозяйку:rolleyes:
Опыт такого "поднятия" коня очень ценен, ведь многие дедовские способы со временем забываются, а они работают
и замечательно, что про них и про удачный результат их использования можно прочитать - спасибо:)

Здравствуйте! я вот тоже мамочка, но чадо взрослое уже, так что у меня не совместительство, а скорее отдых на конюшне от семейных дел и работы, сбегаю я туда:D, но коника своего у меня нет, а вот вам как ЧВ наверно часов в сутках не хватает, да и малыш еще. Я так думаю, все остальные мамочки тоже так же выходят из положения- находят с кем дите оставить, а сами к лошадке;).
Вот , так и получается - сбежать 2 раза в неделю,а остальное время дитё со мной катается и не расслабишься - период колик!
Времени реально не хватает...как сквозь пальцы утекает! А на носу зима...

Совершенно случайно наткнулась на дневник, видимо название зацепило:)
Какие вы с конем молодцы, он, что так хочет жить, Вы, что так мужественно это желание поддержали.
Прочитала и порадовалась за коня, думаю, он и под седлом еще много раз порадует хозяйку:rolleyes:
Опыт такого "поднятия" коня очень ценен, ведь многие дедовские способы со временем забываются, а они работают
и замечательно, что про них и про удачный результат их использования можно прочитать - спасибо:)
Действительно, добрый старый метод поднятия на 4 столба - лебёдками и подвес...На фото можно увидеть часть самодельной шины,которой фиксировали шею...и конечно друга-товарища,который приходил поддерживать наш боевой дух.
5555.jpg

А вот конструкция целиком!
Dcrat2ehzQk.jpg

Вложения

• Dcrat2ehzQk.jpg
    Dcrat2ehzQk.jpg
    92,6 KB · Просмотры: 593
Какое доброе и классное фото:rolleyes:
Вы бы видели, как он приходил к нам , когда мы лежали...так боялись, что наступит, а он подошёл обнюхал, тихо и низко гогокнул, и давай морду нализывать моему...тем же самым занималась и моя собака,которая обычно и погладить-то мне коня не даёт и наоборот!

Пожалуй скину фото нашего быта в поле! Так мы жили почти 2 месяца...
первые 6 дней я спала так...на фото койко-место, которое ночью придвигалось к спине лошади...
т.к днём процедуры, кормёжка , массажи и перевороты-2р в сутки.
bE0R_nhJ87I.jpg

Подняли коня, переселились с мужем в палатку!
0XuhX-F1TR8.jpg

6565.jpg

Так и жили...

Последнее редактирование:
Все говорят про таких людей - сумасшедшие. Мол не стоят никакие животные таких усилий. Я называю таких людей настоящими. Спасибо за его жизнь)) Откуда Вы знаете "старенькие" приёмчики с водкой, подвесом?))Кто-то из опытных старых ветов есть рядом?
D7fzz1boJoM.jpg

Все говорят про таких людей - сумасшедшие. Мол не стоят никакие животные таких усилий. Я называю таких людей настоящими. Спасибо за его жизнь)) Откуда Вы знаете "старенькие" приёмчики с водкой, подвесом?))Кто-то из опытных старых ветов есть рядом?
Посмотреть вложение 184987
Спасибо огромное, за Такие Слова! Да, вы правы, наш Ветеринар с более чем 30ти летней практикой!:)На его счету не одна спасённая жизнь! Он Наш Ангел Хранитель, т.к. никогда не отказывает и берёт самые сложные случаи...вон кобыль бегает уже сколько лет...а говорили -мясо, мясо!:D Другую с ним штопали, пришили пробитую артерию к коже так даже шрама не видно!:cool:

Ну заметно же, что есть, есть ангел-хранитель)))Ох, всег благ ему))Это очень редкие люди)обалдеть...артерию зашить ювелирно. Он и кесарево наверняка коровам умеет делать))И ведь выучился на старых книгах, а сейчас многие только хаят. Ох, блин))

Ну заметно же, что есть, есть ангел-хранитель)))Ох, всег благ ему))Это очень редкие люди)обалдеть...артерию зашить ювелирно. Он и кесарево наверняка коровам умеет делать))И ведь выучился на старых книгах, а сейчас многие только хаят. Ох, блин))
Люди старой школы и закалки!:) Ювелирно он кобылу заштопал - бегает:D:D:D не удачные роды, плацентарный полип зацепил жеребёнок...сантиметров 10 выдрал между кишечником и влагалищем...наш вет штопал 3 раза, последний раз в 4 нити...Сказал, что и рожать можно, только его позвать, что б помог! Свищ-то всё одно остался...но жить ей не мешает!
Никто не приехал , все отказались...А он так запросто!:)

Есть ветеринары по профессии, а есть от бога вот и разница.От бога редко встречаются, он талантами не раскидывается!!!Ему повезло и с ветом и с хозяевами,правдо есть у него ангел хранитель и это вы!

Сверху