Отпишусь пожалуй, о том как всё ж прошла тренировка - обмозговала!
1.Гнёмся хорошо, в обе стороны!
2. В галоп поднимаемся со скрипом(хотя в поле с удовольствием носимся), на право вообще "падаем".
3.Двигаемся от зада, сильно провисает бабка на правой задней - компенсирует движением слабость связок и контрактуру. 4.Засекает правой задней перед. (решено купить ногавки с пластиковым корпусом, неопрен - определённо не наш вариант!)
После тренировки, через 5 минут пошёл потом, хотя отшагивала 10 минут, постояли и на поле...
У коня был ступор...т.к гоняла его не я, всю тренировку глазом косил,порывался ко мне, видимо на ручки!
Жара была у нас свыше +35(при этом влажность свыше 70%), никто естественно не работал, все тусили в конюшне и мылись каждые 2-3 часа...так этот крендель мылся на задних ногах,т.е держит он себя прекрасно и сбалансировался хорошо...не сравнить, с тем , что было при заездке. Копытный рог срастает, осталось см 3, расползается бахромой.(это я придираюсь) Копытяки наши практически одинаковые , на правой передней бабка начала опускаться, ещё чуть-чуть и от левой не отличить будет!
Жду конца октября, уж очень хочется в седло...целыми днями на конюшне, но как вы понимаете - этого мало! Веду тренировки и прогулки- молча и по доброму завидуя тем, кто в седле!