И наконец-то у нас кончились дожди и пришёл мороз,хоть подсушит лужи.Грунт встал колом...но рысить ещё можно.
Дорога очень скользкая, пару мест на трассе укатаны с второстепенки лужами и просто каток...ехала и диву давалась водителям...у меня был только 1 вопрос: "Какого вы тормозите в поворотах и когда заехали на обледенелый участок дороги? " Ну, в принципе, я девушка---откуда ж мне знать тонкости вождения, но как то страшно, если вас шматылять начнёт по трассе, это ж ежели что вы мне работёнки прибавите! Что-то я отклонилась от темы...тренировка,да-да!
У меня ощущение, что теперь я существую от тренировки,до тренировки. Уезжаю на 3-4 часа и мне ещё кричат, что мол бросила ребёнка!!!Ёпрст, не бросила, а оставила с отцом этого ребёнка...ну, кричит она у него, так и у меня кричит...я в квошки наседки не подписывалась. Я какая-то не такая, по словам моей матери...что делать,если мне не интересно, как и у кого, кто сходил в туалет,сколько весит и как спит, а пукнул и не пахнет?(У меня дитё спит в течении дня в общей сложности минут 40,так что мне очень весело!Конечно с ней тяжело посидеть моей маме и мужу...она ж ещё тот концертмейстер, приехала, а дома все на взводе и малая орёт, на меня Палкана и спустили...пфф...называется это так - вы редко ,господа, сидите с чадом!)Бррр...
Приезжаю,к коню и всё...всё это так мелочно и не значительно, подойдёшь, обнимешь, он тебя шеей к себе прижмёт, губами всю обшлёпает и оближет...так тепло и хорошо...
На корде желания работать у него нет---таракашка такая под собой телепается и встаёт через пол круга.Но всё координально менятся, как только ты садишься в седло "Я ж конь" тут же предлагает тебе рысь, да ещё и прибавленную.Работали на управление, остановки и подъёмы, расслабление-опускание шеи...т.к грунт вмёрз и хотелось поберечь суставы...Отработал замечательно, очень приятный под седлом.Начал раскачивать перед, стал шире-вперёд выносить передние ноги, а шея начала раскачиватся...Силуэт приятный вырисовывается. Сен-Сей говорит, что и я хорошо работаю, не смотря на перерыв и то, что это совершенно новая работа для меня, хотя что-то общее есть с прошлыми тренировками на моей любимой, интелегентной женщине.(у которой, к слову сказать, перелом был, ничё бегает уже сколько лет...иногда хромает от плеча,но это если стояла долго , а потом работала, по этому стараемся,что б не стояла, а то она потом с огоньком). За собой замечаю, то спина-плечи,то руку завернула, а пятки,а тут вот поясницей не проработала - стыдоба-то какая, свыше 10 лет в седле ж...эх...Жду НГ выходных, как маны небесной, когда у мужа будет выходной и он посидит с дитём, а я днём с фотиком и камерой на треню...