Catherine1976
Pro
Если бы...Вы издеваетесь надо мной! ))))))))))))))))))))
Если бы...Вы издеваетесь надо мной! ))))))))))))))))))))
Ага. Мой олень иногда перепрыгивает. А прыгнуть с места он может 110. Кучки, правда, с таким запасом не перепрыгивал - а лежащую жердочку на днях примерно так. Ты типа едешь, плохого не подозревая, жерди галопом - а оно из-под тебя невидимые брусья метр+ сигает.я про такое уже читала где-то историю. В смысле, похожее. Привели лошадь на манеж. А она, типа, пугливая. На манеже крытом бояться нЕчего. Ну, все предусмотрели, чтоб чисто! Так она пару кругов сделала, наложила там слегка...А потом этой кучки начала "бояться"
поясните, пожалуйста? С места барьер??А прыгнуть с места он может 110.
Может, лучше вам дневник свой завести?)Ребята, вы мне массу всего нового открыли! И, понятно, что, я удаленно ездить не научусь. Но, чтоб научиться, надо понять "объект" Я отсюда не уйду. Можно? ) Буду спрашивать все время.
Так добро пожаловать, мы хорошим людям рады!Ребята, вы мне массу всего нового открыли! И, понятно, что, я удаленно ездить не научусь. Но, чтоб научиться, надо понять "объект" Я отсюда не уйду. Можно? ) Буду спрашивать все время.
Ну да. Собственно, до метра прыгают с шага - легкой рыси целенаправленно в ходе тренинга. Мой с шага, правда, не прыгается - ему не надо. Но может. Кляча-то конкурная (мать его Ретивую, дай ей Господь всех благ...)поясните, пожалуйста? С места барьер??
Никки!!!!! ))))))))))))))"ой, воробушек! он жрет лошадей!", "ой, человек с ведром какашки собирать пришел, о ужас!", "аааа, я не пойду в тот угол, там оранжевый конус!".
О, господи! Я тренируюсь на спортивных лошадях. Все время переживала, что вдруг ему в голову придет перепрыгнуть оградку, заборчик или спецбарьер. Тренер сказал, что лошади для барьера нужен разбег. Типа, поэтому не очкуй. А сейчас я так понимаю - не нужен??? А там даже не метр. Там см 50!Ну да. Собственно, до метра прыгают с шага - легкой рыси целенаправленно. Кляча-то конкурная
Не придет. Лошадь не дура что попало прыгать.О, господи! Я тренируюсь на спортивных лошадях. Все время переживала, что вдруг ему в голову придет перепрыгнуть оградку, заборчик или спецбарьер. Тренер сказал, что лошади для барьера нужен разбег. Типа, поэтому не очкуй. А сейчас я так понимаю - не нужен??? А там даже не метр. Там см 50!
Ага!!! Те, на которых я, точно могут. Я это чувствовала прям! Ладно...предупрежден - вооружен.Ну не все прям будут прыгать с рыси барьер)
Вы за мной наблюдали?Тренер отворачивается, уделяя внимание другому всаднику, лошадь-приколистка у начинающего вдруг внезапно решает, что она боится кустов вдоль стенки. И вот там она ходить не будет в принципе. Всадник сообщает об этом тренеру, тренер поворачивается к ним, и вуаля - лошадь отлично ходит вдоль кустов
Неа, просто это классика Испытанная всеми на собственной шкуре))Вы за мной наблюдали?