Elena2014
Pro
Я тоже хотела это предложить, только не знала, что так можно перенести в раздел Дневники.Коллеги! У меня предложение! Салавате из этой темы сделать начало дневника!
Я тоже хотела это предложить, только не знала, что так можно перенести в раздел Дневники.Коллеги! У меня предложение! Салавате из этой темы сделать начало дневника!
Что, серьезно? Какой ужас.Говорят, если сейчас дневник открывать в "Дневниках", его автоматически перенесут в блоги.
Да, лучше так.Ну или переименовать темку и попросить Троф, чтобы в дневники перенесла
Да, в блогах участница жаловалась, что не вышло дневник в "Дневниках" открыть.Что, серьезно? Какой ужас.
Тань, ты не поняла. Все хуже: по слухам, из дневников новые темы в блоги перетаскивают, не спросясь у автора.Понятно, что если в дневниках сразу пытаться открыть - перетащут в пропони для набора популярности, правила такие.
Я Вас поняла. Спасибо ) Займусь вечером.Для автора темы:
Ничего себе! Смело )Салавата, я в 43 как раз к лошади впервые в жизни подошла. Причем не на тренировку, а просто купила лошадь.
Дык а зачем? Его советы неуникальны, любой нормальный конник в указанной ситуации посоветует то же, только нормально.вычленить их оттуда, еще и с поясняющими оговорками, может только тот, кто знает, что искать
Альфред - это что-то вроде карикатуры на Мюнхгаузена))А Альфред, это новый Кэп?