Эгоистка
Pro
Только после твоего "спортивного варианта" на коня уже не сядешь.Второй он больше...эээ...спортивный
Только после твоего "спортивного варианта" на коня уже не сядешь.Второй он больше...эээ...спортивный
Это да, если конь не несет куда-то в опасное место, надо (лучше) сидеть) но у меня тогда шансов усидеть не было. я всё равно медленно заваливалась) Мне кажется, я в тот момент правильно поступила, так как сама приняла решение, и сама успела вовремя сгруппироваться, потому и не ушиблась.Честно говоря, это не очень правильно. Все-таки лучше стараться не падать. Т.е. не надо специально сдаваться/поддаваться. Просто надо быть готовым к тому, что иногда это случается.
Ну ещё бы!))) Такое событие)))))))))))))Летучая я, а тортик, тортик-то законный был? )).
Не, после него сразу кто ж садится))) Это уже только не раньше следующего утра Ну так и тортики обычно тоже после езды употребляются))Только после твоего "спортивного варианта" на коня уже не сядешь.
А я без лошади первый раз только во "второй конной" и упала. Зато обалдеть, как эффектно))) Кровищи море, препятствие в хлам, ограждение чуть не попортила, части тела потом обратно на биоклей сажали))) Но было не страшно. Вот со своим местами стремно бывает, да...хотя - самадура Потому что бойцовские инстинкты ВЕ только помеха.первое падение вообще как медаль. Ходишь и тащишься)
Не тащилась ни разу. Сломала ключицу и ходила мучалась.первое падение вообще как медаль. Ходишь и тащишься)
ну это неудачное первое падение)Не тащилась ни разу. Сломала ключицу и ходила мучалась.
Я такого знаю)) мой собственный муж)))А вот я таких не знаю среди давно и регулярно ездящих.
У меня первое падение было раньше, чем первый урок ВЕ. На той же конюшне)) приехала, называется, в поле покататься на веревочке. Не доехала до конечной точки ровно 2 метра шагом))) мне явно положена медаль за особое везение))первое падение вообще как медаль. Ходишь и тащишься)
Впору читателям начинать жаловаться на отсутствие хозяйки дневникаОбычно новички в дневниках жалуются, что дневник игнорируется, никто его не читает и не комментирует. Но Салавате, похоже, впору жаловаться на чрезмерно обильное внимание
Хочется верить, что это предвещает его хозяйке красочную, многообразную и продолжительную конную жизньВпору читателям начинать жаловаться на отсутствие хозяйки дневника
Впрочем, кажется, это первый дневник, заведенный таким образом
С тортиком вполне можно с тренером между сменами посидеть, чайку попить. А после второго варианта как он будет потом дальше занятия вести? Не говоря уже о том, что тренера в учебке обычно еще и берейторствуют до или после. В общем, ученик позанимался и пошел, а тренеру-то еще пахать.Ну так и тортики обычно тоже после езды употребляются))
Ну так я и сказала - спортивный вариантС тортиком вполне можно с тренером между сменами посидеть, чайку попить. А после второго варианта как он будет потом дальше занятия вести? Не говоря уже о том, что тренера в учебке обычно еще и берейторствуют до или после. В общем, ученик позанимался и пошел, а тренеру-то еще пахать.
Мне тренеры ничего не заказывали, но во времена, когда я плохо зарабатывала, я несколько раз вместо дорогого тортика приносила тренеру то баночку грибов маринованных собственного сбора, то самоприготовленное безе.Мне еще попадались тренеры, которые заказывали:
Ахахахахаха! У меня было ровно наоборот - лечу и в полете думаю: "Вафельный куплю, Причуду шоколадную! Денег и так нет! Обойдутся и вафельным!"Но вообще, цена торта имеет значение. Вот прямо как сейчас помню, дурит подо мной кобыла, я вот-вот отстегнусь, а в башке мысль: "Блин, опять на 400 рэ попала!". Только тем и удержалась.
То не наоборот, то уже в полете. Может, если б отстегнулась, я б дальше так и подумала. Хотя вряд ли. Свою жабу надо душить, тем более что оно вон как для здоровья полезно. Подсознательная жаба помогает к седлу прилепиться.У меня было ровно наоборот - лечу и в полете думаю: "Вафельный куплю, Причуду шоколадную!
Вот-вот, куры отлично шли, только я на гриль не тратилась, я покупала цыпленка (небольшого, в районе кило-кило двухсот весом) и запекала на соли. Пачка крупной соли на противень, сверху цыпу пузом вниз -и в духовку градусов на 200 на час. Дешевле гриля, а по вкусу то же самое. Мы их жрали всей конюшней, аж трещало за ушами, никаких тортов не надо было.мы в своё время с тортов перешли на кур гриль, а потом уже и на шампанское) а то от тортов слипалось к тому времени. а кур гриль на всех не хватало)