Астра
Pro
Ну, вот как-то так.2. Это еще хуже. Встаем ногами в седло! Держимся (за что, не помню) Мне только сказали "встаем на лошадь" я уже в ужасе.
Но, думаю, что попробовать все надо.
Ну, вот как-то так.2. Это еще хуже. Встаем ногами в седло! Держимся (за что, не помню) Мне только сказали "встаем на лошадь" я уже в ужасе.
Но, думаю, что попробовать все надо.
я ждала этого ответа ))) Но лошади ж тоже ходят ногами!ногами))
хоть распечатывай и с бумажкой на коня! ) Спасибо. Попробую.Корпусом и шенкелем лошадь рулится куда лучше, чем руками.
Я поняла.Елки-палки, у меня еще сено-солома. Пишу и пытаюсь сообразить, где право, где лево.
да вроде нормально. Хорошо так стоит....КОНЬ) Надо пробовать.Ну, вот как-то так.
Вот как-то так все же не стоит.Ну, вот как-то так.
Ахаха )) Действительно - открытие для меня)Вот так, вам тут и открытие - ногами люди ходют...))))
А я падала всегда без видимых проблем. Не больно, не страшно...) Но догонять сложно))))
Отличный конь! Я б на нем постояла, хоть прямо, хоть ласточкой)существует специальный деревянный конь терпеливый, добрый, не лягается, не носится)
Это еще ничего, нам советовали делать "пистолетик" - одна нога поднимается и держится прямо, а на другой надо присесть и встать. Вот где жесть)))Тренер сказал гусиным шагом дома ходить. Жесть!
Да у меня тренер лапочка!нам советовали делать "пистолетик" - одна нога поднимается и держится прямо, а на другой надо присесть и встать. Вот где жесть)))
Кстати, а у тренера там какая установка: при падении повод бросать или держать? Просто у конников мнения расходятся на эту тему.А про догонять - пока не догоняла
Это не жесть. Нам Сочеванова как-то в "Просторе" дала команду два круга по периметру манежа пройти гусиным шагом с лошадью, а потом предложила залезть на лошадь, не пользуясь стременами. Сказала, что у кого получится, тому в виде бонуса разрешит сделать кружок галопа. Самое обидное, что у меня даже получилось вскарабкаться на Айле, но вот в галоп я ее поднять не смогла. Мы прорысили кружок . Ну, я чуток моложе тогда была. Сейчас уже гусиный шаг - не мое.Тренер сказал гусиным шагом дома ходить. Жесть!
Зависит от лошади, от места и от ситуации, имхо. Если лошадь может отбить на держащего (бывает и такое),то лучше отпустить, если жеребец, думаю лучше держать, особенно при присутствии других коней и тд. Ну и место, на плацу всё или в манеже, бывают плацы же без ограждения, потом лови беглянку, в закрытом манеже можно и отпустить, если другие участники на манеже ок, а то пойдет с кем драться. Потому и мнения расходятся, индивидуально это частенько, по ситуации. (Раньше занималась на отрытом пространстве, привыкла держать, сейчас в манеже тренер вопрошает "чего ты его держишь, дальше помещения не убежит.")Кстати, а у тренера там какая установка: при падении повод бросать или держать? Просто у конников мнения расходятся на эту тему.
О полезное, поделитесь)У меня где-то был список домашних упражнений для всадника, я поищу.
Сейчас уже гусиный шаг - не мое.
от да) не надо впереди паровоза бежать.Я Вам сейчас дам табличку-пирамидку, постарайтесь подумать о ней. Это для профессиональных тренеров и спорстменов пособие.