Салавата
Опытный
я очень хочу понять лошадь! Но пока это не далось, - слушаю тренера и всех, кто здесь мне помогает. Я ж слепо не побегу выполнять все рекомендации ) Я подумаю, спрошу, взвешу и еще раз спрошу.основной акцент делается на понимание лошади и баланса на ней
Например, у меня общая физ подготовка нулевая. Хотя, может я плохо себя знаю? Еще 3 месяца назад я даже не представляла, что просто подойду к лошади, уж не говоря про езду верхом. Мне казалось - поздняк метаться Но оказалось же нет! Упражнения, которые мне советуют, считаю, ничего плохого не принесут, а только укрепят, если это, конечно, не сальто на лошади) А дома позаниматься только полезно. Опять же...я ж не супер ответственная. Я ж могу и лениться...всем свойственно
И еще...главное. У меня есть проблема с ногами. Может поэтому я думала, что ВЕ вообще не для меня. Когда записалась (ну, очень хотелось!), шла и думала - не получится, так не получится - уйду, но попробовать хочу. И ведь пробую по сей день! Пусть медленно, но продвигаюсь вперед. Я не замахиваюсь на конкур, но надежда научиться нормальной ВЕ уже закрепилась. А раньше я даже бегать не могла. Край - быстрый шаг.