karla
Pro
привыкайте. вот такие горки наше всё...как будто меня на 2-3 занятия назад откинули!
привыкайте. вот такие горки наше всё...как будто меня на 2-3 занятия назад откинули!
а помто опять откат) сначала расстраиваешься, потом привыкаешь)а будут такие, прям - прорыв во всем!
Ага, причём логики я в откатах не особо нахожу иногда отваливается то, к чему уже давно привык, что оно прекрасно работает единственное что, у меня обычно особенно обидные откаты случаются после обалденных прорывов, видимо, чтобы нос не задирала и не расслаблялась)а помто опять откат) сначала расстраиваешься, потом привыкаешь)
а её там нет) та же ты. та же лошадь. тот же тренер. вчера звёзды, сегодня.. даже слова цензурного не подберу. в шоке все) и ты, и лошадь и тренер) но все уже опытные. все знают потом опять будем звёздами. когда нибудь)Ага, причём логики я в откатах не особо нахожу
А почему? И сколько ему лет?Колосня, кстати, тоже предел мечтаний какое-то время. Но он - причина моей больной спины...
Что-то меня не очень вдохновляет глубокий песок для накачивания мышцы. Вот глубокий пушистый снег - это да. А песок все же неудобный какой-то. Мне кажется, не очень он для ног полезен.Площадка с глубоким песком. Заодно на ней лошадки мышцу качают.
А кто у нас собака ?рядом собака валяется
Колосня 1997 года. т.е. ему сейчас 19 лет.А почему? И сколько ему лет?
На севере грибов не то что много....их ОЧЕНЬ много, даже когда их по общепринятым меркам "нет"Сейчас грибов много должно быть.
Вот мое чудо Маруся Ее мама - такса, а папа-спаниельА кто у нас собака ?
Про конкур пока не знаю, но то, что он рысь начинает с характерного прыжка - это точно!Не знаю как сейчас, а раньше у него была особенность в прыжке добивать задом.
9 лет.А сколько ей?