Nikki82
Pro
Ну я спорить не буду, везде все по-разному, и есть разные мнения на тот или иной вопрос - и это хорошо, можно выбрать то, что больше подходит.
Но:
Но:
У меня не слишком большой опыт, но на всех конюшнях, где я была, желаемая форма одежды всадника обязательно включала в себя перчатки. Да, от разового проката никто перчаток не требует, но если всадник реально занимается, то приоритет перчаток, конечно, ниже, чем у шлема и ботинок, но им крайне желательно быть. В том числе - в них банально целее руки.Не знаю такого правила
Да, так и есть. И я ж не говорю, что аренда лошади начинающим - это априори зло Нет, конечно. Но чем меньше собственного опыта, тем больше жизнь и здоровье арендатора зависят от порядочности и внимательности окружающих. Тем более, если арендуемый конь - жеребец. (опять же, я не имею ввиду, что жереб - абсолютное зло, знаю трех чудесных жеребцов-плюшек, которые при правильном обращении - адекватней любого мерина просто при прочих равных, ошибок жереб, как правило - прощает меньше.)Т.е. как человек договорился с владельцем лошади (ну или с тренером, если он распоряжается прокатными лошадьми), на таких условиях и арендует лошадь
Счастья и понимания тебе с ним. Серьезно - первый зверь - это здорово и запоминается он - на всю жизнь!Для меня аренда получается выгодней и полезней.