Gonzalez
Активист
Ох, сколько раз я из перчаток доставала руки с "поехавшим" ногтем))) Немножко спасает, но не панацея, особенно если ногти как у меня - мягкие.Не думаю, что все конницы ходят с обломанными ногтями...Так вот перчатки в помощь.
Ох, сколько раз я из перчаток доставала руки с "поехавшим" ногтем))) Немножко спасает, но не панацея, особенно если ногти как у меня - мягкие.Не думаю, что все конницы ходят с обломанными ногтями...Так вот перчатки в помощь.
Ахахаха Не поверишь! Я сегодня их НАДЕЛА для фотосессии! ))) Ибо у нас грибной сезон и маникюр меня покинул на время. А тут солнце! С маником не совпали. Че делать?! Перчатки!сняла перчатки для фотосессии две недели назад - чувствовала себя практически голой
На кроссовки обычно.А краги ты на босую ногу надеваешь??
Я видела очень серьезные ожеги на руках. Очень серьезные. С ободранными пальцами не сравнить.
Ну, вот вам и ТБНа кроссовки обычно.
То есть шлем обязательно а вместо ботинок кроссовки?На кроссовки обычно.
Т.е. переодеваться предполагалось за порогом конюшни?просто появление на конюшне в кроссовках-кедах-тапках-прочей не предназначенной для ВЕ обуви автоматом влекло изгнание минимум на день.
Естественно. Мы переодевались в раздевалке, а не на конюшне.Т.е. переодеваться предполагалось за порогом конюшни?
Тебе никто не рассказывал, почему по ТБ недопустима и обувь с плоской подошвой, и обувь с сильно рифленой подошвой?Подошва не скользит, высокого каблука нет, голень защищена, бок лошади тоже.
вообще каблука нет А он должен бытьвысокого каблука нет
Смысл каблука в том, чтобы нога не проскальзывала в стремя. Рифленая подошва прекрасно выполняет ту же функцию. Но, к сожалению, если держать ногу неправильно, то никакая подошва не спасет. И даже если держать правильно, риск быть "втряхнутым" в стремя, увы, есть.А он должен быть
Подошва не скользит, высокого каблука нет, голень защищена, б
крагами. Ира на кроссовки краги одеваетГолень защищена чем?
Сильно рифленая подошва прекрасно выполняет функцию застревания ноги в стремени.Смысл каблука в том, чтобы нога не проскальзывала в стремя. Рифленая подошва прекрасно выполняет ту же функцию.
Подошва должна скользить, что ли?Подошва не скользит - это хорошо? Оо
Голень у меня ниже колена, защищена крагой.Голень защищена чем? Или где у тебя голень?
Такие мягкие ботинки на шнурках.Или что ты называешь кроссовками?
Каким образом?Сильно рифленая подошва прекрасно выполняет функцию застревания ноги в стремени.
НадеваетИра на кроссовки краги одевает
При падении у тебя нога должна выскользнуть из стремени (вдруг шнеллер не сработает. Плюс, как правило, шнеллер срабатывает только с одной стороны - той, на которую происходит падение). А рифленая подошва ногу притормозит. Доли секунды такой задержки ноги достаточно для серьезного увеличения риска травматизма.Каким образом?