Ноль опыта ВЕ

спортсмен не знает что такое шнеллер? я в ауте....
Вера, если человек тебе скажет, что он врач, но не отличает ухо от, простите попы, - это не всегда повод сетовать на уровень медицины. Возможно, медицина к этому не причастна;)

Вера, если человек тебе скажет, что он врач, но не отличает ухо от, простите попы, - это не всегда повод сетовать на уровень медицины. Возможно, медицина к этому не причастна;)
так я не сетую на уровень спортсменов. Я лично не встречала ни одного который бы не знал.
я удивляюсь конкретному, отдельно взятому спортсмену...

Очень красвый буденовец! Мне очень нравится, когда у них у рыжих грива на несколько тонов темнее основной масти.
Мне тоже) Он настолько же красивый, насколько и вредный)
из вашего описания условий аренды осталось непонятным только будет ли как-то работать конь в те дни, когда вы не будете брать тренировки.
Будет обязательно. Кони работают каждый день, назависимо от того, придет арендатор или нет. Приходит - работает с ним, не приходит - лошадок работает тренер и девочки-спортсменки. Я завтра на тренировке все аспекты буду с тренером оговаривать.

Вам 3 страницы назад выложили фотографии, которых вы месяц ждали, а их как будто и не заметили.
:) на самом деле я хотела другие фото. Не сессию на природе, а сам процесс моей ВЕ. Мне хотелось в движении все сделать. Я хотела, чтоб меня поснимали на рыси, галопе Но не получилось.
В смысле, в это время другие коники работали, ибо я не пояснила, что хочу. Думали, что мне надо красивую сессию ) Хотя фото получились очень красивые - погода\природа.Я не жалею) Я потом выложу еще...просто у меня пока две пробные)
Но я уже с фотографом договорилась, чтоб тренировку поснимала. Не позы - вот мы тут такие мимими, в кустах\под кустом и прочее, а весь процесс действий верхом :) Думаю, что и вам будет интереснее посмотреть как раз работу, а не "открытки" :)

А ещё интереснее - видео. На видео вообще все лучше видно. Прежде всего - самой тебе:) ну раз уж все равно фотать будут.:)

А ещё интереснее - видео
Это я тоже сделаю обязательно......но вот про выложу ли - подумаю :D
Это как среди профессиональных плавцов выложить свой заплыв с надувным кругом! Вот, типа, смотрите, как я уже почти не тону! :D

Ну выкладывать или нет - сама решишь, главное, ты его внимательно сама просмотри.:)

Это я тоже сделаю обязательно......но вот про выложу ли - подумаю :D
Это как среди профессиональных плавцов выложить свой заплыв с надувным кругом! Вот, типа, смотрите, как я уже почти не тону! :D
Ага, мы тут все капец какие профессиональные пловцы по боксу и прыжкисты в ширину. Особенно я :D

Как раз когда позиционируешь себя как начинающий, не страшно ни фото ни видео предъявить. )) Хуже, когда уже вроде продвинутый, а на видео ни сам без слез не взглянешь, ни коллегам не покажешь.)

Дадада... Все мы здесь учимся. Кто-то дальше продвинулся, кто-то в первой трети пути. Вот прям поддержу верхние 2 поста всеми 8 конечностями:)

Как раз когда позиционируешь себя как начинающий, не страшно ни фото ни видео предъявить. ))
Ну, кстати, согласна )
Я тут вспомнила свое лошадиное путешествие на Алтае. Там перед тем, как на коней нас посадить инструктор спросил - кто умеет, или хотя бы раз в седле сидел? Ну, одна женщина сказала - я один раз ездила...или каталась :) Остальные все 9 человек - все в отказ, все первый раз. Я о чем. О том, что если б я сейчас оказалась в такой же ситуации и задали б такой же вопрос, я б опять сказала, что неееее, я первый раз! :)
А знаете почему? Потому что мне кажется - вопрос задан был совершенно не правильно! Надо было спросить, кто умеет сидеть в седле и управлять конем? Ключевое слово - управлять! Потому что - ДА, на корде я могу. И рысью и галопом из седла не выпадаю. Но совсем другое идти в горы на свободной лошадке.
В итоге, женщине дали самого такого странного коника. И не совсем послушного) В смысле, он не козлил, не вредничал - он просто жрал всю дорогу. Остановится и ест. А за ним еще 3 штуки идут. Вот все они встали с "наездниками" (не испугаюсь этого слова)) и ждут, пока Нолик пожрет! Она сверху естественно, как никчемный груз, что-то там его уговаривает, а ему по хрену. И вот они все протяжно - Олееееег! (инструктор) Олег разворачивает своего коня, скачет к ним и кричит "Нолик, я иду!" Тот сразу бросал все свои вкусны травки и рысил по-быстрому вперед на несколько метров. Пока инструктор не отвлечется. Женщина на нем трясется, еле держится (и, думаю, молилась там про себя ))) Только инструктор остался там где-то, Нолик опять встал и ест. Опять вся четверка застыла :) Зрелище было смешное)) Так и шли до домика в горах.
Я про себя вообще молчу - я с Рыжиком прицепом (реально на буксире) за инструктором километраж наматывала:) Потому как мой все время домой хотел, а я не авторитет. Зато мой муж шел первым. И не его вовсе заслуга (он тоже первый раз) Просто конь у него с кличкой БТР свое имя оправдывал полностью. Пер, как танк, не ел\не пил и не дай бог какая лошадь вперед него сунется! :)

Кстати, @Салавата в таких случаях, по-моему, имеет смысл всегда не высовываться. Потому что иначе рискуешь получить самую беспокойную и проблемную лошадь, как типа "опытный". И вместо нормальной прогулки заниматься борьбой с лошадкой.

Вот абсолютно согласна. Лучший способ нарваться на "проверку", это заявить себя хорошо ездящим опытным всадником.

Сверху