Как раз когда позиционируешь себя как начинающий, не страшно ни фото ни видео предъявить. ))
Ну, кстати, согласна )
Я тут вспомнила свое лошадиное путешествие на Алтае. Там перед тем, как на коней нас посадить инструктор спросил - кто умеет, или хотя бы раз в седле сидел? Ну, одна женщина сказала - я один раз ездила...или каталась
Остальные все 9 человек - все в отказ, все первый раз. Я о чем. О том, что если б я сейчас оказалась в такой же ситуации и задали б такой же вопрос, я б опять сказала, что неееее, я первый раз!
А знаете почему? Потому что мне кажется - вопрос задан был совершенно не правильно! Надо было спросить, кто умеет сидеть в седле и
управлять конем? Ключевое слово - управлять! Потому что - ДА, на корде я могу. И рысью и галопом из седла не выпадаю. Но совсем другое идти в горы на свободной лошадке.
В итоге, женщине дали самого такого странного коника. И не совсем послушного) В смысле, он не козлил, не вредничал - он просто жрал всю дорогу. Остановится и ест. А за ним еще 3 штуки идут. Вот все они встали с "наездниками" (не испугаюсь этого слова)) и ждут, пока Нолик пожрет! Она сверху естественно, как никчемный груз, что-то там его уговаривает, а ему по хрену. И вот они все протяжно - Олееееег! (инструктор) Олег разворачивает своего коня, скачет к ним и кричит "Нолик, я иду!" Тот сразу бросал все свои вкусны травки и рысил по-быстрому вперед на несколько метров. Пока инструктор не отвлечется. Женщина на нем трясется, еле держится (и, думаю, молилась там про себя ))) Только инструктор остался там где-то, Нолик опять встал и ест. Опять вся четверка застыла
Зрелище было смешное)) Так и шли до домика в горах.
Я про себя вообще молчу - я с Рыжиком
прицепом (реально на буксире) за инструктором километраж наматывала
Потому как мой все время домой хотел, а я не авторитет. Зато мой муж шел первым. И не его вовсе заслуга (он тоже первый раз) Просто конь у него с кличкой БТР свое имя оправдывал полностью. Пер, как танк, не ел\не пил и не дай бог какая лошадь вперед него сунется!