Delen
Pro
И еще раз мы )
Прям как для аватарки снято ))
И еще раз мы )
Да какое там!!!!! Мы ж все новички. То, что она где-то там каталась, так может в парке аттракционов, фиг ее знает. Нас посадили в седла и мы поперли. Все в шоке. Всем высоко и тряско. А там же еще ручейки всякие, камешки. Лошадки переступают, а сверху думаешь - ща упадет...Копыто заскользит! ААААААА! Меня придавит\уронит, сама убьется!!!А сорвать прутик и хлопать им вредине по попе та дама не догадалась
Нас посадили в седла и мы поперли. Все в шоке. Всем высоко и тряско. А там же еще ручейки всякие, камешки. А еще добавьте к этому всему страшный ливень, прям на 2 часа, как из ведра, с грозой, а потом град.
А знаете почему? Потому что мне кажется - вопрос задан был совершенно не правильно! Надо было спросить, кто умеет сидеть в седле и управлять конем? Ключевое слово - управлять!
Никто не знает, как управлять. Вцепились и сидим А еще
Грозы никто не ожидал. Все началось внезапно. А с града так по ходу сами алтайцы офигели Погода у них все время меняется, но град был очень неожидаем )Организаторы какие-то без мозгов в голове . Потащили новичков в грозу по пересеченке
В моем случае аренды (странной такой ) просто Колос в приоритете, плюс мой уход за ним и общение. Установка такая - хожу часто, езжу на Колосе, но иногда лошадок меняю. А ухаживаю за Колосом. Как-то так. А вообще, я поняла, что просто заплачу больше, чем за абонемент и ходить могу хоть каждый день.А почему тогда в аренду берётся Колос, если всё равно на разных лошадях будете ездить?
у нас тоже. А тренировки? В абонемент входит всего 8 занятий. А тут, сколько угодно. Хоть каждый день тренируйся - только время с тренером забивай.Это у нас называется не аренда, а шефство и волонтерство.