Не знаю. Конкретно этого коня я не боялась. Я его очень любила. Это была любовь с первого взгляда, с первого занятия. Я влюбилась, и всё. Хотя он был такой ужасный, и с него упал весь прокат, и он покусал всех людей, и побил всех лошадей, и поэтому он очень быстро оказался у меня в аренде - потому что он был просто нафиг никому, кроме меня, не нужен. И всё равно я его не боялась.
Был момент, один, когда мне было очень страшно, и я каждое занятие ждала, что он меня просто убьет в манеже, потому что мы с ним начали заниматься конкуром, я собиралась сдавать на разряд, а он очень страшно носил, и я откровенно не справлялась. Это продолжалось недели две, я каждый день шла в манеж, как на смерть, и из манежа выходила на ватных ногах. Один раз вышла, спиной к стене дощатой встала, и вот эти доски меня держали за флисовую кофту, а ноги не держали вовсе. А потом это просто закончилось, и всё. В один момент, как переломило. И больше я уже не боялась ничего, и как только перестала бояться, мы сразу договорились, и забегали, и запрыгали, и начали стартовать.