Оль, после работы пластом ложилась и вырубалась. Потом душ быстрый и опять спать. Думала чаем\медом обойдусь - нееее, сегодня начала пить таблетки. Так что не читала ничего. Сил нет читать. Башка трещит.почитай чего-нибудь, пока тренировок нету.
Мама, конечно, экстремалка, но в случае гриппа можно получить осложнения, начиная с таких мелочей как глухота, и заканчивая инвалидной коляской.Как говорила моя мама - Заболела? Подними зад и помой полы ) И пропотеешь, и башка пройдет, и дома чисто
Мама не экстремалка Мама - реаниматолог скорой помощи. Всю жизнь народ спасала.Мама, конечно, экстремалка
А никак, Никки!это, это. к коню заходила? как встретил?
Подошла к деннику. Колос: Привет-привет дай че пожрать..Не принесла? Ну, и че тогда меня лапаешь?! А, яблочко есть? Ладно. Сожру. Можешь морду потрогать...Один раз! Я сказал ОДИН! Я ж предупреждаю уже!
Я тоже так думаю. Но я никуда не тороплюсь. Впереди много еще всякогокогда конь выстраивает рамки общения, это как-то... неправильно.
ахахаххаха ну, точно!"Потискать пришла, дай голову!" - "Не дам!"
Хорошее, Taxi НЕ знаю, как объяснить. Вот просто устала и приятно) И домой шла - от меня пахло лошадками. Не навозом, нет. А вот фиг знает - травой, животными...не знаю, как сказать. А я иду счастливая и вдыхаю осенний воздух с запахом лошадей!И как самочувствие после "трудотерапии"?
Но у некоторых выбора нет - отодвигаться некуда. Приходится стоять рядом.недавно вот обратила внимание, что принюхались и отодвинулись