Ноль опыта ВЕ

почитай чего-нибудь, пока тренировок нету.
Оль, после работы пластом ложилась и вырубалась. Потом душ быстрый и опять спать. Думала чаем\медом обойдусь - нееее, сегодня начала пить таблетки. Так что не читала ничего. Сил нет читать. Башка трещит.

Сейчас с тренером списалась, типа, не теряйте меня. А она пишет - я тоже заболела сильно. Только мне лошадей не бросить. В общем, пойду завтра-послезавтра, просто помогу, без тренировок. Там всегда рабочие руки не лишние. А может и поможет, кстати. Как говорила моя мама - Заболела? Подними зад и помой полы ) И пропотеешь, и башка пройдет, и дома чисто :) Короче, физический труд) Да я вроде здесь уже писала про мамины слова .

ой-ой, только аккуратней, и если температура, то топать на конюшню - плохая идея. Сначала оклемайся.

Как говорила моя мама - Заболела? Подними зад и помой полы ) И пропотеешь, и башка пройдет, и дома чисто :)
Мама, конечно, экстремалка, но в случае гриппа можно получить осложнения, начиная с таких мелочей как глухота, и заканчивая инвалидной коляской.

У нас несколько лет назад в областной больнице открыли отделение гемодиализа. Искусственная почка, в народе. Так вы знаете, там почти совсем не было пожилых пациентов. Основной возраст - молодые женщины и мужчины, 25-40 лет. И истории у всех, как под копирку. Заболел ангиной, гриппом, была важная срочная работа, другие дела, переходил(а) на ногах... а теперь тяжелый инвалид, прикованный к искусственной почке. И дела оказались не такими важными, и на работе нашли, кем заменить. Только кнопку обратной перемотки уже нельзя нажать.
Извините, если что. Сама сейчас скромненько сижу на больничном с больным горлом.

Мама, конечно, экстремалка
Мама не экстремалка :) Мама - реаниматолог скорой помощи. Всю жизнь народ спасала.
Я все понимаю, о чем вы пишете. Просто грань есть между недомогаю и реально заболел. Вот когда недомогаю (сопли\слезы, 37.2 и полежать) вот тогда и "полы мыть" помогает очень. Короче, по себе знаю.
Да и сама я на скорой отработала 6 лет. Никто из медиков больного гриппом не погонит лопатой снег чистить и не скажет - свежий воздух полезно :)
Да ладно уже) Я вот с конюшни вернулась :) Первый раз была без тренировки. Воды наносили, лошадок начистили. Мешки там перетаскали с зерном, опилками. Я друга с собой прихватила. Втроем быстро все сделали. Сижу довольная) Устала, правда. Но эмоции!!!!!! :)))))) Не это ли надо недомогающему? :D;)

И как самочувствие после "трудотерапии"? Мне работа тоже не даёт расклеиваться. Мозг и тело заняты, нет времени осознать, что болеешь и отдаться этому на 100%.

это, это. к коню заходила? :) как встретил?
А никак, Никки!
Подошла к деннику. Колос: Привет-привет дай че пожрать..Не принесла? Ну, и че тогда меня лапаешь?! А, яблочко есть? Ладно. Сожру. Можешь морду потрогать...Один раз! Я сказал ОДИН! Я ж предупреждаю уже!
Не видишь что-ли, пытаюсь куснуть, или ты дура совсем? Или давай че-нибудь, или отстань.
Вот как-то так. Я его не чистила. Я там с другими пока помогала.

Моя лошадь тоже не особо любит, когда её просто так трогают, морду отворачивает. И поворачивает обратно только тогда, когда увидит в руках что-то вкусное.

Подошла к деннику. Колос: Привет-привет дай че пожрать..Не принесла? Ну, и че тогда меня лапаешь?! А, яблочко есть? Ладно. Сожру. Можешь морду потрогать...Один раз! Я сказал ОДИН! Я ж предупреждаю уже!

хехе, я предпочитаю, когда я главная в этом диалоге, хотя тоже тискаться не любит: Подошла к деннику: "Привет, я пришла, топай сюда" - "Ну что пришла, есть что?" - "Потискать пришла, дай голову!" - "Не дам!" - "Дай! Молодец! Крысишься? Тогда и уши - дай! И вообще, прими чуть-чуть, я зайти хочу. Стоим спокойно, пока я тебя за шейку чешу. Ууумница, держи сухарик, я пошла. Свободен." Тоже раньше было, что он командовал, как и сколько мы общаемся. Мнение его уважаю и стараюсь не приставать с излишествами, взамен от него требую, что если уж надо по каким-то причинам потискать, то надо потерпеть, и "скоро оно само отвалится". Не претендую на истину, но помогло - аккуратно настаивать, и конь стал более спокойно к этому относиться. Мне просто кажется, что когда конь выстраивает рамки общения, это как-то... неправильно.

Последнее редактирование:
когда конь выстраивает рамки общения, это как-то... неправильно.
Я тоже так думаю. Но я никуда не тороплюсь. Впереди много еще всякого :)
"Потискать пришла, дай голову!" - "Не дам!"
ахахаххаха :D:D ну, точно!
И как самочувствие после "трудотерапии"?
Хорошее, Taxi :) НЕ знаю, как объяснить. Вот просто устала и приятно) И домой шла - от меня пахло лошадками. Не навозом, нет. А вот фиг знает - травой, животными...не знаю, как сказать. А я иду счастливая и вдыхаю осенний воздух с запахом лошадей! :)
Собакен меня, когда встречает дом а, все время обнюхивает - пахнет странным существом...не понятным, и мыть меня пытается )))

Не торопиться - это очень мудро. Но общение выстраивается и в таких мелочах тоже. Не ты ему дала еду, а он позволил себя погладить, а наоборот. :)

Ага.... Заходишь в маршрутку, приятно пахнущий лошадками, а люди от тебя так отодвигааааются:) это мой недавний опыт:)

А у меня кот шипит на грязный вальтрап:) когда постигать приносишь:)

Последнее редактирование:
Мне тоже нравится такая усталость приятная...И запах этот я люблю. Неужели постороннему наблюдателю это так неприятно и прям "воняет"? Не замечала, чтобы от меня брезгливо отодвигались в транспорте, ясно и прямо насчёт вони мне высказывают только близкие. Не стесняясь при этом. Мама: "О, за километр чую: дочь домой возвращается!". Это она в шутку, конечно. Жених: "Чем здесь опять так воняет?!"

Да мне тоже нравится запах:) недавно вот обратила внимание, что принюхались и отодвинулись:)

Сверху