Самой наведаться к врачу и открыть больничный нельзя?
можно. Они только приветствуют. Вопрос только в том, попадешь ли на прием
У нас в пол-ке (не знаю как у всех. У Эгоистки по ходу вообще там все нормально с мед услугами бесплатными) убиться легче, чем на прием попасть.
Есть талоны, есть по б\л, есть живая очередь, есть записанные по интернету (их вобще все ненавидят
и еще есть "я только спросить" (эту фразу вообще произносить нельзя - не доживешь до врача) И все в одной куче.
У меня, после работы на скорой, халаты остались. Так вот, мне все это надоело и я один раз просто одела и пришла в пол-ку. И, типа, я по работе, прошла без очереди. Врачу плевать, в чем я, хоть в робе. Зато я в три минуты все решила.
Да нет, не утопия. Ко мне ездят.
Знаешь, может и будут ездить...только когда у меня насморк, ну, не могу я на дом вызывать! Я ж не инвалид, дойду сама. Короче, об этом можно долго спорить )
И потом они же не отказались прийти. Они спросили разрешения. Честно говоря, такое и со мной бывало. Врач звонил и говорил, что больничный продлит, лечение продолжать
Да, только у меня это был ПЕРВИЧНЫЙ вызов
Только я не могу понять, зачем больному куда-то тащиться, если врач обязан сам к нему прийти.
потому что это бесплатная российская медицина
А за бесплатно у нас никто никому ничего не обязан.