Салавата
Опытный
ага. Я это интуитивно как-то поняла.Лошадь прижимает уши к затылку - самый первый признак агрессии.
ага. Я это интуитивно как-то поняла.Лошадь прижимает уши к затылку - самый первый признак агрессии.
Хватит человека извращениям учить морду еще чистить... не оно ему по кайфу, только к практике отношения не имеет.При чем тут обозная лошадь...
Я не говорю, что рука должна быть стерильная. Но если вы провели против шерсти, и на лошади осталась пыльная дорожка, а на руке - серый слой пыли, то лошадь грязная.
Как чистить морду - лучше всего попросить показать тренера.
Вкратце - мягкой щеткой или специальной тряпочкой, аккуратными движениями, придерживая за чомбур или недоуздок.
Лесные фантазииНе путайте свои лесные реалии
Ссылка на видео есть?Олимпиада 2016. Лошадь скинула наездника. Все ж смотрели, я думаю? Не помню спортсмен какой страны..Бразилия?
Никогда не чисти лошадь - пузо, спину и лицо! Это глупое занятье не приводит ни к чему! Вновь испачкается лошадь - пузо, спинка и лицо, так зачем же тратить силы, время попусту терять?.. почти (с)Ссылка на видео есть?
Действительно, на фиг морду чистить...а еще страшнее - чистить в местах прилегания подпруги. Не делайте этого никогда - и будете иметь лошадь "гламур по Альфреду" - с воспаленными глазами, вылезшей шерстью и язвами в местах прилегания амуниции. Альфред игогошечку видит только в дешевом прокате, так что совет новичкам - быстро снять лапшу с ушей и выкинуть за несъедобностью.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/klub-chajnikov-ve-za-40.82652/page-1Аманита, хочу в клуб чайников) Как попасть? Можно ссылку?
И себе, конечно, спину, пузо, попу и лицоНикогда не чисти лошадь: пузо, спину и лицо! Это глупое занятье не приводит ни к чему! Вновь испачкается лошадь: пузо, спинка и лицо, так зачем же тратить силы, время попусту терять? почти (с)
Изваляв коня в опилках, и песком припорошив,И себе, конечно, спину, пузо, попу и лицо
Тоже мыть не вздумай даже, нос не чисти никогда!
Это глупое занятье не приводит ни к чему:
Вновь запачкается пися, сопли снова натекут.
А когда толпою слепни на кровь с гноем налетят,Изваляв коня в опилках, и песком припорошив,
Нацепи ему на спину самый драный свой вальтрап.
Сверху - строевик по ГОСТу, и уздечку набекрень,
Будешь ты в своей деревне самый первый кавалер!
Коль не хочешь быть похожим на гламурных всяких баб -А когда толпою слепни на кровь с гноем налетят,
Ты конечно не теряйся - хлопни ухарски рукой,
Шашлыка из них пожаришь по рецепту дальних стран -
Будешь первый на деревне и охотник, и ездок.
Проводили пальцем в белоснежной перчатке - командиры. И не дай Бог оставался след. То бишь, это была реально такая проверка в кавалерии.Вот и драили коняг от скуки так, чтоб против шерсти белоснежным платком можно было провести - и ни следа не оставить