Не было никого, кто б поснимал.Но описание тренировки мне нравится
Ну нормально. Грибы вообще не фиг искать.Не было никого, кто б поснимал.
Сегодня вААще экстремально. Дождь моросит, ветерок "прохладой" веет - зубы стынут.... темно вокруг, кроме площадки.
И крики: "Ты че, инвалид?! Бросила стремена! Руки! Прилепила к бедрам! Ща привяжу! Пятка?! Плечо! Не вижу! Где плечо? Ага, плечо вижу..Пятка опять! Че ты там хватаешь опять в воздухе? Корпус разверни! Голову подними! Вперед смотри! Грибы ищешь? У тебя лошадь уже пошла сама по себе гулять, пока ты там ковыряешься.
В общем вот так как-то. Я вся упарилась. Там еще много че было. Я прям злилась. А тренер мне: Думаешь, я не вижу, как ты там пыхтишь и хочешь меня послать подальше? Вижу. Стремена бросила - высылай!
В сторону, в смысле "хочу упасть" с лошади ) В бок, короче. Я на корде была. Но корд лежал, грубо говоря, на земле. Тренер просто контролировала. Лошадь пристегнута, но как бы свободна уйти в сторону. А с помощью рук - никак не держала. Просто, как падаю вбок, сразу руки кверху задираю интуитивно. Ну, как когда балансируешь.а куда тебя в сторону уводит, ты на корде? Наружу выталкивает? И как ты с помощью рук равновесие держала?
Да! Я цепляюсь коленями!Все вверх ползет.Признайся, коленки вверх ползут?
Ок. Попробую на след тренировке. Следующая без седла и стремян.тяни колено и бедро вниз
запомнила. Я без седла никогда не ездила. Очково. Хотя, и галоп, и строевая тож было очково )Ну, короче, все новое вызывает у меня не бурю радостных эмоций, а наоборот. А теперь строевая тааак мне нравится! Только без стремян не смогла сегодня (И это - вот особенно ноги вниз тяни.
Надеюсь, самое главное место я не сотру? А так ...потертости не пугают ))одруга вот стерла себе все, что можно
Не очень приличный диалог про самое главное место рассказать?))Надеюсь, самое главное место я не сотру? А так ...потертости не пугают ))
У Фёдора рысь больше понячья, отличается от конной. Я это имела в виду. И на Понке, и на Зосе можно облегчаться, только очень быстроКстати, Zanossi, вроде говорила, что на Фабиане строевая сложно. Нет!
Рассказывай!Не очень приличный диалог при самое главное место рассказать?))