Ноль опыта ВЕ

У Фёдора рысь больше понячья, отличается от конной. Я это имела в виду. И на Понке, и на Зосе можно облегчаться, только очень быстро:D
Я это легко освоила) Мне вообще не проблема была с Федором переключиться) На Понке не пробовала, но, думаю, там будет скоростной режим строевой :D
Я про фотку хочу сказать...Пяточка!!!!!! Мечта! :D

Рассказывай!
Своих много, чужую историю интересно почитать!
Дело было в прошлом году, кажется.
Моего друга жена бросила.
И вот он мне звонит в сильно растрепанных чувствах и в приличном подпитии. А я все его пытаюсь с темы змеюки подколодной, паразитки неблагодарной и того, что все бабы - сволочи, на что-нибудь более конструктивное переключить.
Допереключалась...
Вспомнил он, как на лошадь садился пару раз.
Говорит: вот все бы хорошо, есть одно но. Вот ты меня научи, как на лошади ездить и яйца не отбивать.
Я от неожиданности хмыкаю.
А он мне обиженно: ну ты ж себе яйца не отбиваешь!! Вот как у тебя так получается?

Потом сбился опять на отношения полов, но от лошадей, видимо полностью еще мысленно не отошел. И выдает еще одну шикарную сентенцию: "Не понимаю я эту дуру! Не понимаю!! Все-таки, мужчины и женщины - это очень разные лошади..."

Вот меня кстати тоже раньше интересовал этот вопрос - как мужчины сидят на разрезе в выездке, к примеру? Это ж какая идеальная посадка должна быть, чтоб не прищемить ничего?

Может, @Zheka бы что поведал - но он сегодня весь в обсуждении брендов, тряпок и прочих девичьих прибабахов:p

@Zanoss какой классный кругляш на фото!:rolleyes: (Чет обращаться по нику у меня получается только с телефона нормально:mad:)
Это ж какая идеальная посадка должна быть, чтоб не прищемить ничего?
Не знаю об идеальной посадке, но муж вот мой как-то ездит и не жаловался))) на колени и спину жаловался, на это - нет. Хотя до идеала, как до Луны на тракторе:D Да и много мужчин знаю, никто от ВЕ не отказался, значит это самое мешает только уж очень плохим танцорам всадникам:D

Спросила у мужа. Сказал, что можно и на стуле прищемить, если дурак. При чем тут, на чем\ком ты сидишь! Не совсем понятно, конечно, но мы ж грудь не прищемляем нигде. Нас тоже могут мужики спросить - А как это вы, когда спите, не цепляете ничего, когда переворачиваетесь?
(точно знаю одно - это не про мою грудь. Моя точно ни за что не зацепится :D)
А на коне он норм себя чувствует. Ниче не мешает.

Вы же вроде взрослые девочки и имеете представление о том, как у мужчин всё устроено. Как в седле сидят - тоже знаете. Даже странно, что у вас подобные сомнения возникают.

Хехе:) да имеем, конечно. Просто вспоминая, как я болталась в самом начале...:) у меня даже на животе синяк был (в офицерку врезалась)

у меня даже на животе синяк был (в офицерку врезалась)
Вот извиняюсь за подробности, но во время первых прыжков мы с конем "разошлись во мнениях" и мой живот встретился с его холкой, а лобковая кость с передней лукой седла. Это были самые "веселые" дни))) даже хромая после падения я чувствовала себя лучше))

Вот извиняюсь за подробности
я тоже один раз этой костью ударилась.. Не на прыжке, конечно, на галопе. Но было ооооочень больно. А тренер там че-то орет про пятки! А у меня в голове - "Да пошло оно все к черту! На фига мне все это надо?!..И НЕ ОРИ на меня!"

я тоже один раз этой костью ударилась.. Не на прыжке, конечно, на галопе. Но было ооооочень больно. А тренер там че-то орет про пятки! А у меня в голове - "Да пошло оно все к черту! На фига мне все это надо?!..И НЕ ОРИ на меня!"
Я, ребята, в детстве самым интересным местом при посадке из положения "стоя на седле" обратно в седло на вольтижировочную луку пришлась. К счастью, не в самом худшем варианте и слегка по касательной. Но ощущения...аж пишу - вздрагиваю. Хоть уже почти 30 лет прошло. Брррр:eek::D

угу. потому дикий ржач вызывает некая легенда существующая у неконных мужиков)

Я однажды, гуляя по брошенной стройке по валяющемуся на боку строительному крану, поскользнулась, и со всего размаху села верхом на металлическую трубу из остова этого крана.
Мне больше никогда в жизни так не хотелось умереть вот прям щас. Несмотря на отсутствие яиц.

Сверху