Эгоистка
Pro
Так получилось, что меня тут Аня упомянула, и я почти первым делом после больницы в этот дневник попала. Собственно, я все страницы до конца прочла, но сильнее всего впечатлила ситуация, в контексте которой меня и "позвали".
До чего же некоторые люди бросаются словами! Когда очень любят, тогда действуют, а не болтают. Тем более не болтают глупости.Я его очень люблю... На самое лучшее, что для него можно сделать в этих условиях, усыпить.
Так это здОрово. Раз конь дожил до этого возраста в работе, это однозначно говорит в пользу клуба.Главное что? Коню - 32 года (!!!)
Не стала бы с этим врачом больше консультироваться насчет лошадей вообще никогда. Ну разве что по вопросам продуктивного коневодства. Что за странный край? Лошади нередко доживают до 35-40 лет, а рекорд долгожительства вообще больше 60 вроде бы. Возраст - это состояние здоровья, а не промежуток времени от даты рождения. А что ноги болят - так они и у меня болят. Да, я понимаю, что для лошади ноги - жизненно важный орган. Но у меня и другие органы болят. Бронхиальная астма у меня вообще с детства. Не буду все свои болячки перечислять, ладно? Мы ведь не собираемся усыплять всех подряд, у кого есть неизлечимо больные жизненные органы. А здоровых организмов не бывает вообще. Есть недообследованные.проконсультироваться с вет врачом удаленно мне никто ж не мешает, поэтому я это сделала. На что получила ответ: 32 года - это край. Если хозяйка не хочет потерять деньги, его надо забивать.