Да я спокойна Taxi, я ж не пытаюсь все опровергнуть. Я все учла )Успокойся. Делай, как считаешь нужным.
Кончиться это может двумя путями: либо дадут по носу и попросят не лезть, либо будут использовать как дурачка, которому здорово можно накрутить на уши много сортов макаронных изделий. Ну, еще микс первого и второго тоже возможен.Это хорошо. Я вот в конюшенные дела вообще не лезу. Потому что ничем хорошим это не кончится.
Есть еще третий. Просто Спасибо)Кончиться это может двумя путями
Да нет, можно кое-чем помочь и реально, и в разумных пределах. Но к этому обычно постепенно подходят, не в первый год обучения, а когда уже глубже начинают понимать, что к чему. Хотя у всех по-разному.Кончиться это может двумя путями: либо дадут по носу и попросят не лезть, либо будут использовать как дурачка, которому здорово можно накрутить на уши много сортов макаронных изделий.
+1. И да, важно не забывать, что чужая лошадь - это чужая лошадь. И тот же вальтрап ты даришь не лично ей, а все-таки владельцу, потому что лошадь собственником быть не можешь. Поэтому не качаешь права никогда. Но обычно вменяемые люди стараются использовать подарки по назначению.А я лезу.
Но сколько, куда и как лезть - это надо согласовывать.
Тань, но у тебя и ситуация другая. Ты к своему клубу имеешь отношение несколько иное, нежели "несколько раз поездил, восторг новизны переполняет", и понимание ситуации плюс опыт и грамотность совсем другие.А я лезу.
Но сколько, куда и как лезть - это надо согласовывать
Сомневаюсь, что я похожа на восторженную девочку, которая от вида лошади дар речи потеряла и готова весь мир отдать за опилкиу тебя и ситуация другая. Ты к своему клубу имеешь отношение несколько иное, нежели "несколько раз поездил, восторг новизны переполняет"
Лена, не обижайся, но...похожаСомневаюсь, что я похожа на восторженную девочку
Подари им - по возможности, со временем - умение ездить, не дергая за рот и не пиная каблуками в ребра. Все остальное будет подарком хозяевам.просто хочется подарить что-нибудь лошадкам, помимо пакета яблок.
Нет, не похожа. Разумный взрослый человек. Некоторое радостное удивление вполне уместно испытывать, входя в новую жизнь - конную. Знания и опыт со временем придут.Сомневаюсь, что я похожа на восторженную девочку
Да нет же. Есть некий допустимый диапазон условий жизни для животного. Добросовестные владельцы стараются, чтобы животное за этот диапазон в худшую сторону не выходило. Но ведь вполне можно подвинуть эти условия чуть ближе к лучшему краю. И это будет хорошо именно для лошади. Если сделано с умом и без претензий.Все остальное будет подарком хозяевам.
Ну да, у нас как бы нет собственника.Тань, но у тебя и ситуация другая. Т
Как это? Разве так бывает?Ну да, у нас как бы нет собственника.
ок) Но это не важно. Значит не правильно донесла свои мысли. В конце концов, цель достигнута - мнения конников я услышала. СпасибоЛена, не обижайся, но...похожа
Бывает. Когда собственность коллективная.Как это? Разве так бывает?
Так это не значит, что собственника нет. Просто он не единоличный. И кто собственники?Когда собственность коллективная.