я пытаюсь заработать этот подарок. Не боги горшки обжигают. Кстати, про каблуки опустим. Я это поняла.Подари им - по возможности, со временем - умение ездить, не дергая за рот и не пиная каблуками в ребра.
Так это заурядный вариант. У Ляли до меня тоже хозяином было юр.лицо. Название даже не помню. Оно называлось не так, как клубы, в которых она работала. Где-то валяется до сих пор "Акт приема-передачи объекта основных средств", там вроде название есть. Но есть конкретные люди, которые в конкретном клубе от имени собственника распоряжаются лошадьми. Они и принимают решения.Клуб - общественная организация. Он, как юридическое лицо является собственником. А собственников в виде физических лиц нет.
Про какие-то порванные рты я только в интернете читала, ТТТ. В реале не видела никогда. Худшее, что видела, - легкую натертость в уголках рта. Выбитых зубов тоже не видела (вернее, видела, но не трензелем). Как без толку стучат трензелем по зубам - видела, увы. Тем не менее, аккуратно держать поводья - это важная вещь, потому что когда их без толку тянут или наоборот, оставляют болтаться, как попало, - это реально болезненно и вредно. Но это не означает, что мы не используем поводья в управлении. Использовать их можно и нужно. Просто в норме это управление идет не через боль, а через мягкий контакт со ртом лошади.Я архи аккуратно беру\держу поводья, что не есть хорошо, ибо не управляю, но в данном контексте как раз в тему. Моим "управлением" рот лошадке порвать невозможно
Конкретные люди избираются общим годовым собранием собранием членов клуба и от нашего имени распоряжаются собственностью.Но есть конкретные люди, которые в конкретном клубе от имени собственника распоряжаются лошадьми.
Так вы и есть собственники? Пайщики, акционеры этого юр.лица, или как там?общим годовым собранием собранием членов клуба и от нашего имени распоряжаются собственностью.
Я архи аккуратно беру\держу поводья, что не есть хорошо, ибо не управляю, но в данном контексте как раз в тему
ЗНАЮ! Пока не очень получается. Но раньше и не получалось вообще даже повод держать на рыси. Сейчас могу. Все движется )многие начинающие думают (и я была в том числе), что если веревочка висит и держится двумя пальцами, то это лошадке не больно, и вообще здорово. Но! в этом есть момент такой, что когда все-таки требуется управлять (тренер наорал, или лошадка побежала, или понадобилось от нее чуть больше, чем шаг-рысь по прямой с брошенным поводом), то начинающий часто резко подбирает повод, стукая лошадке по зубам.
Стабильный мягкий контакт для лошади, имхо, гораздо понятнее и приятнее, чем бросили трензель-бдзынь-взяли, и т.д.
Не стану спорить, но честно говоря, как-то не очень поняла такую форму собственности.Ни у одного физического лица нет прав на владение какой-либо частью имущества и личной ответственности.
Не стану спорить, но честно говоря, как-то не очень поняла такую форму собственности.
Спасибокамаз опилок на дурняк - в дар, это реальная отличная помощь как коням, так и владелице конюшни
Нет. Я бы написала. Я сегодня работала до позднего вечера. На обеде в бассейн только сгоняла )Салавата, была тренировка?
у меня выходные не как у всех людей) Да и соревнования сегодня. Кто ездил - пока не знаю.на выходных будет
Я понимаю, о чем ты )А сколько всего всадников выступало?