Ноль опыта ВЕ

Посмотрела "Боевой конь". Лучше б не смотрела. Уревелась вся...и настроение теперь плохое...тяжелое.

Посмотрела "Боевой конь". Лучше б не смотрела. Уревелась вся...и настроение теперь плохое...тяжелое.
Ну вот... мне теперь совестно:oops:Хотя я и сама в конце ревела сильно. Но у меня фильм в конце оставил скорее светлое ощущение.
По этой причине не смотрю Хатико, если честно.

Ну вот... мне теперь совестно:oops:
ненене! Ты что! :) Нельзя ж все время позитив один ждать от фльмов!Спасибо большое за фильм!
"Хатико" - ерунда по сравнению с "Белый Бим чёрное ухо".
не согласна! Оба шедевра. Каждый по-своему. Я фильм Хатико обожаю. И Белый Бим люблю...особенно книгу. Но не пересматриваю и не перечитываю - реветь буду.

(коварно так) А вы случайно "Танцуй с ним" не успели еще посмотреть?..
Если нет, то более чем рекомендую. Потом неделю будете ходить и цитировать. "Лошади носят нас исключительно в порядке одолжения". "От лошадей не отказываются. Никогда" и так далее в том же ключе.

(коварно так) А вы случайно "Танцуй с ним" не успели еще посмотреть?..
Если нет, то более чем рекомендую. Потом неделю будете ходить и цитировать. "Лошади носят нас исключительно в порядке одолжения". "От лошадей не отказываются. Никогда" и так далее в том же ключе.
аахахаха))) abpbrf :D 5 баллов! ;) Отвечаю на Ваш "коварный" вопрос. Это был самый первый фильм про лошадей, который я посмотрела. И Вы реально правы - я все эти фразы тут же разместила в соцсетях на своей странице...и не только фразы, еще и видео ))) и прям некоторое время так и думала (да, возможно и сейчас так думаю, но пока молчу. Опыта нет. Если я про собак могу быть уверена и поспорить, то про лошадок молчу в тряпочку....пока :))

Гостинчик отправили))) Попозже номер тебе в личку скину - Алена говорит, по нему можно путь посылки контролировать

А у меня "Танцуй с ним" оставил двоякое впечатление. Понравились несколько моментов, фразы - да, а вот фильм в целом нетo_OНо видео оттуда на страничке и у меня есть:rolleyes:

Гостинчик отправили))) Попозже номер тебе в личку скину - Алена говорит, по нему можно путь посылки контролировать
Спасибо, девочки, большущее! :) С меня вам олень вяленый, как найду ) Да просто "спасибо" однозначно пришлю в ответку

хм... а я вот тоже "Танцуй с ним" с ним посмотрела одним из первых, но ничего не цитировала. Наверное, я какая-то неправильная.

Привет, девчули :) Пишу просто так...Сразу скажу - до конюшни не дошла пока.
ДР супруга отнял времени намного больше, чем ожидала. Но зато почти все получилось, как планировала)
Я сегодня себе урвала клЁвые унты! Натуральная овчина и степной волк. Давно хотела. Говорят, в них вообще не чувствуется мороз, как в тапочках дома ) Устала уже...ноги мерзнут во всех "обувях".

здорово! унты - это наверное, клево! )
а что ты такое особенное планировала на др? можешь чем-нибудь похвастаться?

а что ты такое особенное планировала на др? можешь чем-нибудь похвастаться?
Похвастаться не могу :) Могу просто рассказать.
Начнем с того, что ему ОЧЕНЬ сложно дарить подарки. Не, конечно не сложно, когда денег много - вертолет, например, подарить - кто б отказался? :) Или дом на Кипре. Но это все мимо меня, как вы понимаете:rolleyes:.
Из мелочей ему ниче не надо. Деньги отпадают тоже (это вообще смешно...Вот я тебе деньги дарю, не много, но сколько могу... а ты не забудь, что тебе надо за кв заплатить и еду купить и еще в отпуск летом ехать :D)
Одежда - мимо. Не угодить. Техника...Он в ней очень хорошо разбирается, и я ни в жизни не куплю "правильно".
Короче, сначала я решила, что подарю путевки на НГ. Избегала\изгуглила толпу агентств. Выбрала более-менее бюджетное направление (Тунис или Турция). Он сам не заморочится, а идея улететь на новогодние праздники в более-менее тепло меня очень вдохновила. Единственный минус был в том, что в путевки я со скрипом влезала, а вот уже перелет Мурманск-Москва-и обратно. Это доп средства. А прямых перелетов зимой с Мурманска нет. Короче, получался подарочек тысяч в 100, и то с его помощью. Идея требовала обсуждения с ним, ибо сюрприз такой мог вылиться в неприятную ситуацию. В общем, поговорила с ним. И хорошо, что так сделала! Потому что встретила решительный отказ и кучу доводов, насколько это нерационально :(
сейчас допишу

Опять давай думать. Перелопатила массу вариантов. А в интернете каких только советов не начиталась :D
Вплоть до секса втроем - девушка написала " Мой муж до сих пор тот подарок вспоминает с благодарностью" Да кто б сомневался! :D
Потом решила, что я думаю не правильно. Надо исходить не из того, ЧТО можно купить\подарить, а из того, ЧТО именно ЕМУ необходимо и что он сам не купит. Не помнит\руки не доходят\денег жалко и прочее. И уже потом рассчитать по цене - потяну или нет.

Последнее редактирование:
И меня осенило в один прекрасный момент. Он ведущий инженер комп сетей - грубо говоря, работа за компом *опой в кресле, не поднимая.
И вот первый вариант - личное хорошее эргономичное компьютерное кресло, с поддержкой позвоночника и плечевого сустава (тем более, у него затекает после работы постоянно шея, вплоть до головных болей)
Второй вариант возник тут же. Исходя из его надобностей опять же... Он на гитаре играет постоянно, а гитара со времен советских, уже латанная на шурупы.
Вот эти два варианта я и начала обрабатывать :)
Но от сложностей-то я не избавилась) Кресло надо подбирать, в зависимости от анатомии человека (это по любому ему самому надо юзать варианты, грубо говоря сесть и ощутить );
Про гитару вообще молчу! - я ноль без палочки в муз инструментах! :D
Вопрос цены тоже был не последним. Там разброс нормальный!

Короче, начала искать все одновременно. Про гитары наслушалась\начиталась всякого :)
Про кресла тоже.
В один момент прекрасный (назову его так, ибо кончились тогда мои мучения :D) наткнулась на совершенно космическое компьютерное кресло. Офигела от красоты и эргономики и поняла, что оно мне надо! ))
Пришла домой, рассказала мужу про мои варианты, чем его удивила ОЧЕНЬ. Он вообще не думал про эти вещи. А ему, и правда, это надо!
И пошли мы в магазин тестировать попой офисное чудо :)
Пришли..... а его купили! :eek::eek::eek::eek:

Короче, заказала доставку кресла на "через 3-4 дня".
Одновременно заказала торт 3D в частной кондитерской. Через день еще и с тортом фигня - какие-то там не состыковки, и 3D они сделать не успеют никак. Бла-бла, извините, давайте придумаем, как мы можем исправиться :mad: Перезаказала у другого мастера тортик. Тут все было абсолютно точно и вовремя, исходя из пожеланий моих в плане украшений и начинки...только 3D уже поздно было. Но все равно свой эффект торт произвел :) (поясню...все, что на тортике, - это как бы хобби его)

Кресло тоже пришло вовремя. Прям в сам ДР! Но не поверите...мы купили другое! :D:D
Реально, на них надо посидеть, чтоб понять, что именно на нем тебе будет удобно и комфортно проводить часть своей жизни - работу. Купили ничуть не хуже, но уже не такой "космос". Зато комфортное и тоже эффектное. Кстати, что для квартиры, что для офиса. Не "кожаный" директорский гроб в пол стены.
(а для меня так еще и огромный плюс - цена ниже в два раза! :rolleyes:)
Ну, и что еще...Медальоны из телятины сделала (сразу скажу - не получились! :D) Цезарь с креветками и салатом Романо + пармезан. Шпажки сыр кубиками\вяленые томаты\базилик.
Хорошо, не всю телятину использовала. Всю побоялась (молодец Я!) Оставила на отбивные под сухим вином и каперсами. Пока не делала..завтра пожарю. Может хоть они получатся. Вообще, телятина\говядина мне че-то никак не дается.
Еще салат с Чоризо был в планах..но уже не)) На потом оставила.
А со спиртным у нас все просто. Гурманов нет) Простое вино. Красное и белое.
Гарниром к телятине я сделала картофельное пюре на фермерском молоке - вот это кайф!!! Мне никакого мяса не надо...горошек зеленый добавила - прям гастрономический экстаз получила! :D

Сверху