Ноль опыта ВЕ

Привет всем)
Что хочу сказать..не дотерплю, наверное, до февраля. Фиг знает. Каждый день думаю про конюшню! Только вот мороз у нас... Я сегодня перебежками по городу бегала...холодно. А позаниматься свербит прям.
"Дикий огонь" просмотрела 1 сезон. Второй не нашла. Так жалко! На самом интересном месте!!!Скачки!! )) Я вся изъелозилась....и тут "Продолжение следует" Тьфу! :mad::mad: Психанула прям! Лихорадочно давай искать дальше-то че?! А дальше ..то-ли не вышло еще, то ли я не нашла.
Taxxi, есть второй сезон?

А, ну если вдруг не смотрела - "Девушка и Гранд")))) Сказка, но отчасти упомянуты реальные эпизоды. Скажем, отрезание хвоста - это и в самом деле когда-то Петушкова исполнила))) Ну или про коня в самолете - была похожая история с Ихором Кизимова
Только что посмотрела) Офигенный фильм! Плааааакала :rolleyes:
В чем сказка?

Ну еще из того, что недавно выходило, можно посмотреть "Боевой конь":)
Что хочу сказать..не дотерплю, наверное, до февраля. Фиг знает. Каждый день думаю про конюшню! Только вот мороз у нас... Я сегодня перебежками по городу бегала...холодно. А позаниматься свербит прям.
Такая ломка - это самое страшное. Крепитесь! Может, подвернется еще возможность заниматься:)

Есть, там их три, по-моему. Вечером поищу, скину.
Все, Taxi, спасибо, нашла) Вернее, мне нашли! :) Сижу - довольная :D Сразу скачки недосмотренные посмотрела. Вся на эмоциях.
Нашла себе куртку для ВЕ. Ну, как нашла..подумываю свой пуховик "отдать" лошадкам. Правда, он радикально белый. Стирать значит от трени до трени. Короче, пока на конюшню не хожу - времени не теряю, а подыскиваю экипировку теплую. Потому что сейчас, как на улицу выхожу, сразу мысли отпадают идти заниматься...в том, в чем я осенью ходила.

Я тоже ищу тёплую экипировку -бриджи. А также нужен какой-нибудь летний верх. Поеду в спортивный магазин.

Что хочу сказать..не дотерплю, наверное, до февраля. Фиг знает. Каждый день думаю про конюшню!
Может, просто в гости съездить? Носы потискать, помочь чем-нибудь по конюшне?;)
Авось и попроще будет переживать время до февраля!

Ну, как нашла..подумываю свой пуховик "отдать" лошадкам. Правда, он радикально белый.
Белая куртка на конюшне - это провал:D

Вот +1 к Zanoss. Судя по тому, что вы рассказываете, обычной помощи там тоже будут рады, а там, глядишь, может и поездить дадут в благодарность. Ну и плюс львиная доля очарования от конюшни - как раз носы потискать:)

И к белой куртке плюсуюсь:))))) У нас светлая верхняя одежда пропадает еще даже на подходах к конюшне. Конюшенные собаки очень, очень, твари, ласковые, а у кого-то чистая и красивая одежда... была... целую минуту назад...
про облизать тебя лошадкой - я уж молчу.

Помню, был у меня самый забавный момент с одеждой, когда я тащила из кхм.... залитой дождем глинистой левады своего зверя. Был зверь гнедой, стал зверь - серо-землистый. ВЕСЬ. И тут на этого гоблина напал приступ ласковости. "Привет! Есть вкусняшка?" *пытается залезть грязной и мокрой мордой в карман* - "НЕТ! уйди!" - "Хмммм... помнится, еду дают за обнимашки - вот я тебя обнимаю шеей, так, правильно? Есть что?" - "АААА!!!! НЕТ!!!! НИКАКИХ ОБНИМАШЕК!!!! Уйди, грязное и мокрое чудовище! С тебя капает!" и т.д.:)))) Пока тащила чудище в денник - уделалась капитально. ибо там тернулся, здесь тернулся....

Судя по тому, что вы рассказываете, обычной помощи там тоже будут рады, а там, глядишь, может и поездить дадут в благодарность.
Так для меня занятия на конюшне и начались. Денег не было на уроки - так что ходила помогать - убирала, чистила, а потом стали и на поней-лошадей подсаживать потихоньку. Но тогда мне и было 16 лет:) На первых страницах в дневнике как раз всё описано:D

Белая куртка на конюшне - это провал
:D предлагаешь перекрасить? Или сама по ходу перекрасится? :D
Конюшенные собаки очень, очень, твари, ласковые
У нас конюшенный пес, как доп лошадь :D...Он размером с хорошего пони! Любит всех особей женского пола, ненавидит мужского. Но подходить к нему не следует...хоть и хвостом виляет и ласково так погавкивает в твою сторону, как труба духовая. Типа, "давай поиграем, ...ты не смотри, что у меня пасть с твою голову - я добрый" :D

А чего пёс-то злой? У нас вот все добрые. Ну так, на первый взгляд. Но я к ним не лезу, так что наверняка сказать не могу.

Я на днях пойду на конюшню. Мне там тренер сапоги верховые нашла весна-осень. За недорого. Да и краги меня ждут, Надо пойти посмотреть и забрать, если подойдут. У меня с сапогами проблема с голенищем. Нога очень узкая. Мне повседневную-то обувь сложно найти - все широки. А тут вроде как и размер мой и голенище на узкую ножку. Так что может завтра выберусь к "теплым носам" :)

А чего пёс-то злой?
да он не злой. Хозяйка просто запрещает...во избежание. И запрещает ему вкусняшки приносить. Типа, собаку должен кормить один хозяин.
Тут на последней тренировке она говорит - Спешивайся. А я вижу, внизу пес сидит и так "заинтересованно" на меня смотрит ) Я говорю - Так собака ж внизу. А мне тренер - Если я говорю спешивайся, значит спешивайся. Я ВСЕ вижу. И когда можно, то это можно!
Сложно иногда ее характер понять :) Но меня не парит. Я от некоторых вещей просто абстрогируюсь. Все люди разные...нормально. Я с коня спрыгнула, пес так хвостом повилял, понюхал...я даж его погладить успела )

зачем тебе это свинство?
я про обнимашки :)
Знаешь, напоминает, когда по весне собакен радостная вся изваляется в грязи, довольная до потери пульса и хочет с тобой радостью поделиться...И всеми лапами на голубые джинсы встать - это обязательно! Да еще хвостом грязным всю грязь размазать по куртке и мордой изгвазданной облизать лицо! :D Ей орешь - Фу, мерзость какая...Отстань! А она ж понимает, что ты "не взаправду" орешь, и ...короче, домой идешь вся "красивая и вкусно пахнущая", как собака хотела)

да-да, именно так и есть:) при чем обычно он в приступах ласковости не замечен, типа - "я мужик, мне все эти ваши телячьи нежности вот где сидят, могу только потерпеть, если уж очень надо". Собственно и обнимашкам как раз именно поэтому учить пришлось:)
а тут прям как понимал, что свинтус - "человек, ну давай я поделюсь с тобой своей радостью, тебя мухи тоже кусать не будут!". А глупый человек что-то нифига не рад был:)

Сверху