Только что посмотрела) Офигенный фильм! ПлааааакалаА, ну если вдруг не смотрела - "Девушка и Гранд")))) Сказка, но отчасти упомянуты реальные эпизоды. Скажем, отрезание хвоста - это и в самом деле когда-то Петушкова исполнила))) Ну или про коня в самолете - была похожая история с Ихором Кизимова
Такая ломка - это самое страшное. Крепитесь! Может, подвернется еще возможность заниматьсяЧто хочу сказать..не дотерплю, наверное, до февраля. Фиг знает. Каждый день думаю про конюшню! Только вот мороз у нас... Я сегодня перебежками по городу бегала...холодно. А позаниматься свербит прям.
Все, Taxi, спасибо, нашла) Вернее, мне нашли! Сижу - довольная Сразу скачки недосмотренные посмотрела. Вся на эмоциях.Есть, там их три, по-моему. Вечером поищу, скину.
Может, просто в гости съездить? Носы потискать, помочь чем-нибудь по конюшне?Что хочу сказать..не дотерплю, наверное, до февраля. Фиг знает. Каждый день думаю про конюшню!
Белая куртка на конюшне - это провалНу, как нашла..подумываю свой пуховик "отдать" лошадкам. Правда, он радикально белый.
Так для меня занятия на конюшне и начались. Денег не было на уроки - так что ходила помогать - убирала, чистила, а потом стали и на поней-лошадей подсаживать потихоньку. Но тогда мне и было 16 лет На первых страницах в дневнике как раз всё описаноСудя по тому, что вы рассказываете, обычной помощи там тоже будут рады, а там, глядишь, может и поездить дадут в благодарность.
предлагаешь перекрасить? Или сама по ходу перекрасится?Белая куртка на конюшне - это провал
У нас конюшенный пес, как доп лошадь ...Он размером с хорошего пони! Любит всех особей женского пола, ненавидит мужского. Но подходить к нему не следует...хоть и хвостом виляет и ласково так погавкивает в твою сторону, как труба духовая. Типа, "давай поиграем, ...ты не смотри, что у меня пасть с твою голову - я добрый"Конюшенные собаки очень, очень, твари, ласковые
Зато я 2 минуты красивой буду!У нас светлая верхняя одежда пропадает еще даже на подходах к конюшне
да он не злой. Хозяйка просто запрещает...во избежание. И запрещает ему вкусняшки приносить. Типа, собаку должен кормить один хозяин.А чего пёс-то злой?
вот я тоже так хочу))))))вот я тебя обнимаю шеей, так, правильно? Есть что?" - "АААА!!!! НЕТ!!!! НИКАКИХ ОБНИМАШЕК!!!! Уйди, грязное и мокрое чудовище! С тебя капает!" и т.д.
зачем тебе это свинство? мне потом тренировка обломалась, ибо конечке сохнуть пришлось. а потом ЭТО - еще и чистить.вот я тоже так хочу))))))
я про обнимашкизачем тебе это свинство?