Ой, отлично! Тепло и правда! ))) И не скользкие. Я по льду походила Но мы вокруг дома только гуляли. И мороз еще не минус 20. Пока очень довольна!Как унты пережили первое испытание?
Знаешь, вот со мной проблем нет. Мне деньги всегда надо...ну, и цветы очень люблю. Все! Я буду довольна, как слондень рождения близкого человека - это всегда повод для размышлений
Ну ничего себеУ нас на конюшне сегодня девочка упала. Вместе с лошадью. Перелом, гипс. Слава богу, не у лошади.
Если перелом у лошади - то это почти в 100% мясо (и не только в Мурманске). У людей переломы срастаются куда лучше!Я вот за девочку волнуюсь. Как-то покоробила фраза "Слава Богу, не у лошади."
Taxi, я имела ввиду (Zanoss уже написала), что перелом у лошади - это ВСЁ! Это никак не связано, что мне не жаль девочку. Но не буду кривить душой - в данной ситуации считаю, что обошлись "малыми потерями". Человек вылечится, а конь - нет...Конник не может не знать про все риски конного спорта.Как-то покоробила фраза "Слава Богу, не у лошади." Но каждому своё...Без обид, Салавата.
Нога. Закрытый перелом без смещения с внутренним кровоизлиянием. Птаха.Что сломано-то?
С кем упала?
Подскользнулись. На повороте, на мокром снегу.А что случилось, подскользнулись?
Салавата, а ты ездишь сейчас?
Блин, нога это плохоНога. Закрытый перелом без смещения с внутренним кровоизлиянием.
а тут не поймешь - ошиблись или нет) Тут просто характер Гали - жесть! Еще поискать такой. Она тут на лошадь взобралась. Все никак не могла, ибо сама не может. А тут знакомый подъехал. Она ему: Вовремя ты, ну-ка закинь меня на Колоса. И поехала.Но у нас вон Галине Анатольевне обе ноги по кусочкам собирали и говорили что она ходит не будет. Ошиблись))
не представляю, как это сделать на лошадинадо быть осторожнее.
Двигаться короткими аллюрами, не входить в резкие повороты. У нас еще по скользкому грунту не делают галоп.не представляю, как это сделать на лошади