Ноль опыта ВЕ

Ну, с обновками теперь пора хоть на одно занятие на конюшню! И фотоотчётик;)

Девочки, привет!
У меня радость!! Я только что получила от Catherine1976 посылочку!!!!!
КЭТ!!!
Просто слов нет, какой подарок! СПАСИБО большое, моя хорошая :)
На здоровье:) Здорово, что все подошло.))
Ну, с обновками теперь пора хоть на одно занятие на конюшню! И фотоотчётик;)
Ага, присоединяюсь к пожеланиям;)

Привет всем) Новостей у меня особых нет. На тренировки пока не вернулась. А просто в конюшню никак не могу вырваться. Вот завтра выходной, а у меня все равно работа....сложно рассказать, но есть такое, - работа в не работу :)
Тут еще медкомиссию проходила...(терпеть не могу эти дежурные мед осмотры). Все нормально, но "вот по этому и тому Вам необходимо самостоятельно сходить на консультацию к докторам..не очень хорошие показатели" Мне вот интересно - Где вы видели 100% показатели здоровья у чела старше 40-ка?!
Мороз у нас крепчает. Уже совсем не уютно на улице. И темно-темнюще все время :(

И темно-темнюще все время
У меня как раз из-за этого проблемы с поездками на конюшню. Возвращаться домой в кромешной тьме крайне неуютно. А сейчас нашла новое место, так там ещё придётся идти по дороге по дороге без фонарей и переходить шоссе по нерегулируемому переходу.

У меня как раз из-за этого проблемы с поездками на конюшню.
В Мурманске 2 месяца светает на очень короткое время - от полутора до четырёх часов. И в самый разгар Полярной ночи "светает" очень условно;)
Зато какое счастье когда в районе 13 января (если не будет низкой облачности, а то и февраля можно ждать) на полминуты покажется лучик солнышка!

Нету конечно! Со свечками на китовьем жире все ходят;)
Вообще-то Мурманск - крупнейший в мире город за Полярным Кругом;)

На оленях я ещё ездила!:D

Очень любила я раньше на поездах ездить. Особенно в плацкарте и куда-нибудь на юг из Питера, или наоборот - с юга. Полюбому начинались разговоры и когда-то узнавал что ты с Мурманска - начинались разговоры.
Каааааак я радовалась, рассказывая про полярную ночь с полярным днём, юрты и оленей с медведями.
Люди верили!!!!

А мне говорили, там северное сияние с утра до вечера....
Если от -20 за бортом - то ваще легко!;)

А мне говорили, там северное сияние с утра до вечера....
а то! Так поэтому и фонарей нет. Экономим. Сияние ж...с утра до вечера. Всю Полярную ночь! :D

abpbrf,
видео не смотрела про недавнее сияние у нас? Я выкладывала. Хочешь посмотреть?

Сверху