да...только денег надо сначала заплатить. Решу.теперь пора хоть на одно занятие на конюшню!
На здоровье Здорово, что все подошло.))Девочки, привет!
У меня радость!! Я только что получила от Catherine1976 посылочку!!!!!
КЭТ!!!
Просто слов нет, какой подарок! СПАСИБО большое, моя хорошая
Ага, присоединяюсь к пожеланиямНу, с обновками теперь пора хоть на одно занятие на конюшню! И фотоотчётик
А еще мне там прислали носочки с лошадками и перчатки для ВЕ!
Зависть - плохое чувство!носочки с лошадками, ишь!
У меня как раз из-за этого проблемы с поездками на конюшню. Возвращаться домой в кромешной тьме крайне неуютно. А сейчас нашла новое место, так там ещё придётся идти по дороге по дороге без фонарей и переходить шоссе по нерегулируемому переходу.И темно-темнюще все время
В Мурманске 2 месяца светает на очень короткое время - от полутора до четырёх часов. И в самый разгар Полярной ночи "светает" очень условноУ меня как раз из-за этого проблемы с поездками на конюшню.
Надо же! Я думала, что хотя бы с лампадами или керосиновыми лампами. А тут такое!Со свечками на китовьем жире все ходят
Дык, где керосину-то взять? Кругом мерзлота вечная! Ото поезд пока дождёшься!Я думала, что хотя бы керосиновыми лампами.
Ты давно не была не ходят...на оленях ездят. Кто покруче - на белых медведях.Со свечками на китовьем жире все ходят
Если от -20 за бортом - то ваще легко!А мне говорили, там северное сияние с утра до вечера....
а то! Так поэтому и фонарей нет. Экономим. Сияние ж...с утра до вечера. Всю Полярную ночь!А мне говорили, там северное сияние с утра до вечера....
не грусти.У нас вот грунта нет...