Ноль опыта ВЕ

Всем привет!) Куда все подевались? Зима, темно, холодно? :rolleyes:
У нас вот Полярная ночь наступает завтра. Хотя кажется, что уже давно пришла! Безумно хочется спать все время. Энергии ноль. "Высасываем из пальца", кто как может. Я пью "волшебные" алтайские витамины, но чет мало помогают :( (или помогают? А то так бы я вообще спала везде :)
На конюшне ажиотаж детских экскурсов :) Приходят просто посмотреть и на пони покататься. Респект родителям - молодцы.

привет! ну ты молчишь, и мы молчим:) кто по своим дневникам попрятался, кто, как я, просто молчит:)
у нас выпал грунт, кажется. вот, надеемся. жду посылочку из конного магазина с новыми тряпочками, это помогает поддерживать интерес, а то тоже в спячку пытаюсь войти:) зимааа....

Прежде чем жалеть, куда его продали? Может он на хорошую пенсию попал и насладится заслуженным отдыхом?

Я не думаю, что случилось что-то плохое. Вряд-ли адекватный конник сдаст куда-то заслуженного и еще не рассыпающегося коня. Его многие любили, судя по рассказам, мог кто-нибудь забрать детку катать или для компании. Постарайся узнать и не переживай понапрасну. По твоим и Заносс расскадам у тебя там вроде нормальные люди.

Я не думаю, что случилось что-то плохое.
Не фаааакт.....ой не фаааакт.....:confused:
Для интересующихся могу в личку кинуть видео истории прошлого года, про старую лошадь, да. Но надеяться на лучшее не перестаю, я очень редкими местами ещё оптимист....

Ну я тоже оптимист. У нас обычно стараются как-то пристроить пожилых, пусть за какую-то символичискую денюшку, но как-то по-человечески. Находятся люди. Чаще правда из тех, кто знал и любил. Будем надеяться.

Сегодня позвонила в КСК Северная Звезда. Дороже. Но уровень другой. Попробую туда сходить один раз.

Я ТАК И ЗНАЛА!!!! блин..как же так.хоть что мне говорите...слов нет. я на конюшню не хочу идти.

Сегодня позвонила в КСК Северная Звезда. Дороже. Но уровень другой. Попробую туда сходить один раз.
Знаете, что я вам скажу. Конное дело - оно такое. Иногда оно бывает очень жестоким и несправедливым. И бывают очень, очень грустные истории. Я сама пыталась бросить лошадей дважды. Не вышло у меня ни фига. Это не то занятие, которое можно вот просто так бросить. Сегодня не хочется на конюшню, завтра и послезавтра, а через неделю, через месяц, через полгода ты на осла будешь готов залезть.
В новый клуб обязательно сходите. Свой кругозор расширить еще никому не помешало.

Вот плюсанусь. И в другой обязательно сходи. Только не распространяйся о текущем и представляйся новичком.

Соглашусь с abpbrf. Как бы банально и избито ни звучала фраза из "Танцуй с ним", все равно: "От лошадей не отказываются" ;) (тоже пыталась бросить. Много раз пыталась. И до сих пор в седле, да).
Другой клуб - другие возможности. Тем более, Вы пишете, что там иной уровень. Это здорово - мне кажется, Вам понравится :)

"Северная звезда" - клуб московского/питерского уровня! Ничего общего с обычными мурманскими конюшнями не имеет от слова "совсем":) Так что, Лен, обязательно сходи туда на занятие! Буду очень ждать отчёта!
https://vk.com/club73158209

Сверху