Салавата
Опытный
Оч классные видео! Викинг - красавец просто!!!!Да они у нас все не грустные, в принципе
А видос про собаку забавный ))))
Оч классные видео! Викинг - красавец просто!!!!Да они у нас все не грустные, в принципе
СпасибоИнтересный дневничек
Ну, мы тоже не каждую зиму видим) Это присуще, как правило, побережьям незамерзающих морей. А еще, когда теплые массы воздуха с холодными борятся. И, кстати, такая "редкость" не только у нас произошлазимняя гроза-даже не знала что такое бывает надо же
а зачем уходила так надолго???я вот через 15 лет вернулась-не попустило.
На моей памяти была зимняя гроза - как раз где-то в это время, но в 2004 году. Помню прям ярко, а потом адский снегопад начался - несколько дней на учёбу не ездили - дороги стояли.У нас сегодня была зимняя гроза - гром и молния!
Ооооо! Это круто!!! Обязательно потом всё расскажи!Итак, народ....... я завтра иду в КСК "Северная Звезда"!
Так первым делом! )))Обязательно потом всё расскажи!
Ну, вот и приди в бриджах для ве, удиви народ! Просто мало какую одежду можно вот так с ходу к верховой езде приспособить. Брюки? Спортивные штаны? Джинсы оптимальны и, услышав про "полный ноль" решили что "и так сойдёт". Хотя странно для клуба такого уровня (ну, хотя бы по фото и отзывам).Единственное, что меня напрягло, так это, что можно и в джинсах. Моя тренер категорически была против. Даже в начале еще тренировок сказала - чтоб в джинсах на лошади меня больше не видела.
Да можно в джинсах, можно. Просто самой не понравится. Растереть ноги в кровь внутренними швами - нефиг делать. Кроме того, джинсы тянутся хуже, чем бриджи, и в них просто неудобно на лошади и очень тяжело правильно сесть, ткань не дает. Да и саму вещь легко испортить, все-таки джинсы сейчас не те, что во времена ковбоев, и просто не рассчитаны на такую интенсивную эксплуатацию, будут дырки.Так первым делом! )))
Сегодня позвонила. Меня записали. Спросили про опыт ВЕ. Я сказала - пробовала когда-то, но в общем целом я - ноль, короче, с азов мне все надо. Они там все отметили у себя. Потом я спрашиваю - Что мне надо с собой? (кроме денег, конечно )
Единственное, что меня напрягло, так это, что можно и в джинсах. Моя тренер категорически была против. Даже в начале еще тренировок сказала - чтоб в джинсах на лошади меня больше не видела.
Я говорю - у меня сапоги для ВЕ зимние. Она - Дааа? отлично! Перчатки нужны такие...даже не договорила, я сказала - у меня есть для ВЕ.
ок) Хорошо. Да это ладно, я вот переживаю как-то не за штаны и обувь, и что там они подумают. И даже не за тренировку, а за лошадок новых почему-то. Может смешно скажу...какое-то чувство червоточит чуть-чуть. Там Фабиан остался, Колос, а я не к ним пойду... короче, как-то так.Так что не парься
ну, Оооооооляаа !!!Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу...
а я нет. Я занималась в плотных леггинсах. Они, как брюки, только, как вторая кожа. Они у меня качества суперского. Их даже леггинсами не назвать по виду. Я в них пришла после джинс один раз (жалко было сначала убивать вещь на ВЕ...я ведь в них на повседневку и в пир, и в мир бегала) И так после не смогла в джинсах. Все в них пробегала. И завтра в них пойду.Исходя из моего опыта - я любым лосинам и леггинсам предпочту хорошие рабочие джинсы.
в лосинах\леггинсах\бриджах. В том, что не сковывает движения.А в чем твоя тренер предлагала заниматься, если нет бриджей?