а как сама тренировка прошла?
Отвлеклась..пыталась фотку кинуть. Че-то Радикал не хочет, ну ладно, потом.
Ну, то что я спалилась - это понятно )) Во-первых, меня сразу спросили - где занимались?
А как соврать? Сказать, что просто давно и в другом городе? Да все конники в Мурманске друг друга знают. Короче, я сказала, где и сколько. Меня тут же вычислили, у кого. Но это не важно. Ибо я сразу сказала, почему к ним пришла - зима-холода....нужен крытый манеж. Все в курсе, что в частных конюшнях этого нет. Всем понятно.
Что мы делали? Мы двигались шагом, рысили учебкой и строевой. Со стременами и без. Про мой уровень мне сказали, что я не первый раз в седле - это видно сразу. Уже на подходе к деннику. И про равновесие и прочее. Когда я пришла, и переоделась, мне сказали - Твой конь в деннике номер 1. Начало - чистим и седлаем. Справишься? Я, типа, не знаю, попробую...Короче, зашла к Варе (как к Колосу!
Большая, блин!) А потом увлеклась...Она меня подвинуть пыталась пару раз, но очень корректно как-то
Я ее сразу сама подвинула. Мы так чистились, болтали...и нос теплый (ааа!!! )))) мне в ладошку ложила! И голову мы чесали. В общем - радость) Потом седлать я тренера позвала, ибо не все знаю. Быстро все сделали. Потом я под себя стремена померяла. И все - вышли, я запрыгнула, правда, с помощью подставки...высоко мне. Ну, и пошагали мы с Варей )