Ноль опыта ВЕ

Ну у меня с леггинсами другая проблема - по сравнению с хорошими и правильными джинсами/бриджами с полной замшевой леей, они - страшно скользкие. :)

Ничего, я тоже так спалилась в свое время - "я совсем новичок" - "хорошо, мы записали" - "а как у вас с грунтом?" - "а откуда новичок знает это слово?".:))

:) Ну, вообще, это слово общеупотребительное. В том смысле, что в обычной жизни тоже применяется. Или я ошибаюсь?

Ну, не имеющий отношения к коням чайник обычно озабочен погодой и собственным комфортом. Дело было в апреле, и спросить про состояния грунта применительно к ве, перворазовый новичок вряд-ли мог.

Ну, вообще, это слово общеупотребительное. В том смысле, что в обычной жизни тоже применяется. Или я ошибаюсь?
ну, скажу по себе ) Еще в июне месяце для меня грунт был - это почва для моих растений в горшках ) И уж точно, когда я записывалась на свою первую тренировку, мне б даже в голову не пришло присобачить грунт к коням :D Я б спросила - А по ЧЕМУ лошади бегают? ...ну, по полу, по земле, под крышей там или по улице? ))))

Ничего, пришла, посадили, все увидели сами. По сей день там же занимаюсь, сейчас конь в аренде, только пришла с конюшни. Ночью, на плацу мы работали с еще одной подругой по счастью:) вот как раз про элементы на активной рыси у вас в дневнике я писала по мотивам сегодняшней тренировки. Коня подпирало, выбегать на корде особо не спасло - грунт почуял, обрадовался.

Небольшой клуб домашнего типа, далеко от столиц, в регионе мы.

Ну... Имхо для коня, который 4 дня в неделю работает под верхом, 2 дня моционится на корде, полчаса на сбросить пар должно хватить. Просто у нас наконец-то выпал грунт (манежа крытого нет) и можно бегать, не осторожничая, вот он и носился от радости.

а зачем уходила так надолго???
smile23.gif

Занималась в детстве, пришлось оставить ибо три часа в одну сторону ездить очень далеко. А вернулась уже взрослой когда возможности уже другие.
И да скользкие лосины были тогда вполне ничего))))

Оченно хорошие у меня впечатления от первой тренировки в Звезде!:)
Сразу скажу...угадайте, лошадку какой породы мне "выдали"? :D

Итак, зовут ее ВАРЯ! :)) Я сразу в этом нашла хороший знак (Zanoss, ты согласна?;))
Позже кину фотку. Сам КСК офигенный. Ничего общего с конюшней. Лошади там просто шикарные! Раздевалки для спортсменов, душ. Второй этаж - комната отдыха (чай попить). Я там пока не была и не знаю - для тренеров она или для всех. Манеж крытый, очень большой (есть и открытый, но, видимо, по лету. Там тоже не была, пока только видела) Температура в крытом для свитера или легкой куртки. Я была в водолазке, леггинсах своих и сапогах и перчатках (СПАСИБО Катюше! :) Так вот куртку в процессе почти сняла....поняла, что в след раз буду без нее. Манеж с песком, цифрами\буквами по бортам (мы по ним ориентировались при поворотах\остановках.
Половина лошадок гуляли самостоятельно в левадах, довольно просторных...прям в снегах там топтались. А у них в это время чистка денников была. Что еще? Еще мне очень понравилась вот такая штука - круглый дом, в котором крутятся такие перегородки, по типу вертушки на выходе из торговых центров. Туда ставят лошадей, каждую в отдельный сектор и они там бегают. Вертушка не дает им останавливаться. Если остановился - получил по попе)

офигеть, что у вас там! ну супер! *несколько завидно, правда, у нас даже манежа нет нигде, про шагалку я вообще молчу, а ваш город - нереально крут*

а как сама тренировка прошла?

Сверху