Занималась на будне Варе, как и в прошлый раз. Только сегодня со мной еще народ был. Нас в манеже 5 человек было. У моего тренера я и еще девушка одна. И другой тренер с 3-мя всадниками, включая консула Швеции\Норвегии на своем архи-супер коне) Мы на одной половине, они на другой, но периодически перемещались.
Помните, я писала, что мне надо индивидуалку. Не хотела с кем-то ..Мне надо четко тренер и я. Но, пожалуй, я поменяла свое мнение. Есть свои плюсы. Я смотрела не только на себя, но и на других - это раз. Втрое - я училась управлять лошадью среди других лошадей\всадников. Это что-то новенькое )
И тут тоже был нюанс - моя Варя терпеть не может других лошадей. Никаких. Ни мальчиков, ни девочек. Поэтому всю тренировку тренер кричала - к Варе не подъезжаем! А ей все говорили - Да уж знаем! Запомнили! Давай на нее флаг повесим красный - не подходи\убьет )))
И я такая одна на почтительном расстоянии оттачиваю управление по стенке (шагаем, поворачиваем, у буквы С останавливаем Варю и т.д)
К нам никто не подъезжает. А как в нашу сторону едет кто, сразу, завидев Варю (еще и с "супер-опытным" всадником в моем лице
)), сворачивают нафик в другие стороны)