Ноль опыта ВЕ

Она, как тягач...
Не тягач, а тяжик, то есть тяжеловоз;)
Русской упряжной не существует - выходит что Аляска белорусская упряжная;)
Кому-то надо учить матчасть ;)
Я когда к коням пришла - теории знала намного больше всей конюшни вместе взятой: и по мастям, и по породам, и по амуниции и прочему. В те времена инэта не было, были только, скверно переведённые с английского, книги.

Последнее редактирование:
а, что, кататься уже не хочешь? :))))
хехе... если будешь хорошей ученицей, то может в не очень далеком будущем будешь приезжать уже не ездить, а работать лошадь:))))

будешь приезжать уже не ездить, а работать лошадь:)
меня учат сейчас именно работать лошадью, а не ездить\кататься.
Мне тренер так и говорит - Лошадью надо работать! Так что, разговариваем с ней телом, а не сидим, как истукан, и ждем, когда она сама вдруг прочитает ваши мысли )

Только работать С лошадью или "работать лошадь" ;) Это профессиональная берейторская терминология

Вот да, Tanka, подпишусь по поводу "работать с лошадью" или "работать лошадь"
"Работать лошадью" напомнило "лошадью ходи":)

работать С лошадью или "работать лошадь" ;) Это профессиональная берейторская терминология
ну, я -то, понятно...профессиональный берейтор! Как я могу этого не знать?
"Работать лошадью" напомнило "лошадью ходи":)
я уже поняла. Спасибо.

Кататься - ездить
Конский мир - Конный мир
Работать лошадью - работать лошадь
Оголовник - оголовье

У меня нормальная память. Только что-то мне подсказывает, что не все с рождения знают такие нюансы. Как вы думаете?

Только что-то мне подсказывает, что не все с рождения знают такие нюансы. Как вы думаете?
Дык если нравится - можно кататься лошадью на оголовнике в конском манеже еще лет 10. А можно просто запомнить и не вставать в позу:p:p:p

Я запомнила. И про это написала. (может не заметил никто?)
Ок. Если я буду "кататься лошадью на оголовнике в конском манеже еще лет 10", ко мне другое отношение будет ?
Я не встаю в позу. Я пытаюсь объяснить, что не сразу все схватываешь.
Когда человек уверен, что плавает кролем, задрав башку, как поплавок и руками лупит по воде, как мельница, я просто ему подскажу, как правильно "сделать кроль" (если спросит, конечно). И когда он стиль брасс назовет "лягушкой", я тоже поправлю, только если человеку это надо. Я вас понимаю. Я смешна и забавна с высоты профессионалов ВЕ. Но давайте не забывать, что мы, разрядники в одном, можем быть полный ноль в другом.

Салавата, не переживай, все когда-то были ничего не знающими и не понимающими новичками. Ничего страшного, пережили. Учись потихоньку, и всё узнаешь. ;)

ой, Салавата, ты что, обиделась? Никто тебя обидеть не хотел, что ты, и тоже.. нашла профессионалов от ВЕ. :))) Просто поправили, лично я решила, что просто ты от тренера не расслышала правильно.
Ты нам уже, как родная, в твоем дневнике, просто поправили, чтобы никто другой на конюшне не обидел, рассмеявшись.

. Я смешна и забавна с высоты профессионалов ВЕ.
Слегка забавна - да. Но не смешна. Наоборот интересно, как оно новичком ощущается - я вот уже давнооо это приятное чувство позабыла...
Никто тебя обидеть не хотел, что ты, и тоже.. нашла профессионалов от ВЕ. :))) Просто поправили, лично я решила, что просто ты от тренера не расслышала правильно.
Вот-вот :)

Салавата, не переживай, все когда-то были ничего не знающими и не понимающими новичками... Учись потихоньку, и всё узнаешь. ;)
Спасибо, Taxi :) Я не переживаю. Уже вижу результаты и искренне этому радуюсь )) Ведь буквально в июле месяце еще, я, как деревянная сидела на лошадке на Алтае и боялась каждого ее шага и фырканья ) И вообще не представляла, что моя жизнь может вот так поменяться! Я никогда не видела себя в конном мире (вот, кстати, еще одно слово...раньше было - конский. Спасибо Катерине :) И заниматься-то пошла просто, чтоб азам научиться. А как зятянуло ! Уже азов мало. И еще форум :) Зашла просто спросить у знающих людей (помните начало дневника? :) Я тогда думала, что мне здесь вообще не место...Тут все на "иностранном" разговаривают и куда уж я тут "со свиным рылом" :D
Короче, спасибо, девчонки, всем! Помощь колоссальная..правда!

Последнее редактирование:
Сверху