да. Только не помню, какая порода. Она, как тягач...не очень высокая, и широкая..еще на ногах внизу, у копыт, такая меховая )) И прыгун отличный.Она породистая?
что-то похоже...блин, ну не помню породу) попробую узнать сейчасне белорусочка-ли?
Не тягач, а тяжик, то есть тяжеловозОна, как тягач...
А чего только с английского переведенные? Мной в 12 лет наизусть была заучена книга Петра Боярского. Чуть позже еще Ирину Шнейер читала. Вполне себе нашибыли только, скверно переведённые с английского, книги.
Ой-ей-ей! Zanoss, ты помнишь, почему я вообще заниматься пошла?Кому-то надо учить матчасть
меня учат сейчас именно работать лошадью, а не ездить\кататься.будешь приезжать уже не ездить, а работать лошадь
ну, я -то, понятно...профессиональный берейтор! Как я могу этого не знать?работать С лошадью или "работать лошадь" Это профессиональная берейторская терминология
я уже поняла. Спасибо."Работать лошадью" напомнило "лошадью ходи"
Дык если нравится - можно кататься лошадью на оголовнике в конском манеже еще лет 10. А можно просто запомнить и не вставать в позуТолько что-то мне подсказывает, что не все с рождения знают такие нюансы. Как вы думаете?
Среди участников дискуссии ни одного профессионала от ВЕ не обнаружено.Я вас понимаю. Я смешна и забавна с высоты профессионалов ВЕ.
Слегка забавна - да. Но не смешна. Наоборот интересно, как оно новичком ощущается - я вот уже давнооо это приятное чувство позабыла.... Я смешна и забавна с высоты профессионалов ВЕ.
Вот-вотНикто тебя обидеть не хотел, что ты, и тоже.. нашла профессионалов от ВЕ. )) Просто поправили, лично я решила, что просто ты от тренера не расслышала правильно.
Спасибо, Taxi Я не переживаю. Уже вижу результаты и искренне этому радуюсь )) Ведь буквально в июле месяце еще, я, как деревянная сидела на лошадке на Алтае и боялась каждого ее шага и фырканья ) И вообще не представляла, что моя жизнь может вот так поменяться! Я никогда не видела себя в конном мире (вот, кстати, еще одно слово...раньше было - конский. Спасибо Катерине И заниматься-то пошла просто, чтоб азам научиться. А как зятянуло ! Уже азов мало. И еще форум Зашла просто спросить у знающих людей (помните начало дневника? Я тогда думала, что мне здесь вообще не место...Тут все на "иностранном" разговаривают и куда уж я тут "со свиным рылом"Салавата, не переживай, все когда-то были ничего не знающими и не понимающими новичками... Учись потихоньку, и всё узнаешь.