Ноль опыта ВЕ

лично я решила, что просто ты от тренера не расслышала правильно.
:)))) Раслышала, Nikki )) Это я сама дура - не правильно запомнила. Не уделила внимания.
Ты нам уже, как родная

чтобы никто другой на конюшне не обидел, рассмеявшись.
Это точно! ))) На следующей тренировке приду и скажу гордо тренеру - Я пришла лошадью работать! Подайте оголовник! Представляю ее лицо :D
Среди участников дискуссии ни одного профессионала от ВЕ не обнаружено.
ох, мне б, Zheka, до вашего "непрофессионального" доскакать ;)

Я сразу начну кричать - Произвол в конском мире!!!!! Не дают кататься нормальному наезднику!!!
(че-то сама ржу :D)
У кого-то в дневнике уже видела угарное "щас как запрягу лошадь седлом, как возьмусь за вожжи, да поеду кататься по барьерам!"

А мне нравится говорить "конский" вместо "конный". Как я понимаю, "конный" это современное прилагательное, а в царской России вполне официально использовалось "конский" не только по отношению к хвосту или навозу.
1419866587cf4.jpg

слово конский употребляла очень одиозная группа людей им Незабвенного

Ну, по мне так по интуиции: конский волос, конское ржание, конский топот.
И: конный мир, конная амуниция и т.д.
То есть, конский - это то, что принадлежит коню. А конный - это то, что связано с конями.

Ну, по мне так по интуиции: конский волос, конское ржание, конский топот.
И: конный мир, конная амуниция и т.д.
То есть, конский - это то, что принадлежит коню. А конный - это то, что связано с конями.
как то так) но есть ещё щавель)

Я тоже так изначально интуитивно считала, а когда чуть больше узнала об истории, изменила это мнение. Основная волна от Неназываемого прошла мимо меня, поэтому мне просто нравится сознательно пользоваться архаизмом.

Привет, Nikki. Никуда не пропала. Новостей по ВЕ нет пока, поэтому и молчу. Ползаю тут по тихому - дневники девочек читаю )

Ну дело-то не только в ве:) рассказывай, какие читаешь, какие мысли есть по этому поводу:)

Сверху