Эгоистка
Pro
Елки-палки, а меня отсюда отписало. Почему-то не приходили оповещения .
И знаете, как вернулась? Я тут купила банку маринованных каперсов. Ну вдруг вожжа под хвост попала: увидела в магазине что-то непонятное и решила купить попробовать. Стала читать в интернете, как их едят. И выяснилось, что едят их совсем по чуть-чуть. Как перец. Но тогда зачем выпускают банками? Банку ведь открытую, наверное, долго хранить нельзя? И рецепты с ними все сложные какие-то. Решила поискать на Проконях (кулинарный типа сайт ). Ну и первая ссылочка привела меня куда? Правильно, сюда.
И знаете, как вернулась? Я тут купила банку маринованных каперсов. Ну вдруг вожжа под хвост попала: увидела в магазине что-то непонятное и решила купить попробовать. Стала читать в интернете, как их едят. И выяснилось, что едят их совсем по чуть-чуть. Как перец. Но тогда зачем выпускают банками? Банку ведь открытую, наверное, долго хранить нельзя? И рецепты с ними все сложные какие-то. Решила поискать на Проконях (кулинарный типа сайт ). Ну и первая ссылочка привела меня куда? Правильно, сюда.