Ноль опыта ВЕ

Привет всем. Нормально все. Работала-работала все НГ праздники, потом жесть, как заболела. Первый раз так. Какая-то жуткая инфекция. Вообще почти не вставала. Свалило на славу.

Выздоравливайте
Спасибо)
с кашлем и температурой?
Без кашля. Да и темпер самый высокий был 38. Но 37, 7 держался все время! И даже не в этом дело. Слабость такая, что я спала через каждый час. Прям встала, перекусила\покурила и спать. Чуть курить не бросила, кстати! :D А это показатель. Потому как для меня можно не поесть, но без сигарет я вообще не могу.
А сейчас темпера нет, но насморк такой, что невозможно. Чихаю постоянно. Ой, ладно, че я расписалась-то.
Короче, хожу на работу, купила таблетки от насморка. Пытаюсь ими спастись.

А когда у вас день начнётся?
Уже начался официально! Первое солнышко показывали - у меня вся лента в контакте картинками завалена была:D

купила таблетки от насморка
Что за таблетки? Я, хоть и опытный "сопливчик", так себе никаких подобрать и не смогла...
Выздоравливай скорее окончательно!;)

Уже начался официально!
ага) Сама ж знаешь ))) Официально - это 11 января кончилась Полярная ночь. И это значит, что солнце начнет появляться каждый день все на дольше. Но это вовсе не значит, что сразу у нас нормально день-ночь. Это просто днем прибавляется время светлое. Каждый день плюс 5-10 минут. Короче, темно у нас пока.
Что за таблетки? Я, хоть и опытный "сопливчик", так себе никаких подобрать и не смогла...
Синупрет. Не знаю, пробовала или нет. Погугли. Моим товарищам помогли. Я тоже надеюсь. Еще радует, что их можно даже беременным.

Синупрет что пила, что рядом лежал - толку ноль!:(

Нет! Ну ведь начался же!:D
У меня квартира была так глупо расположена - днём солнца не было, зато нооооочью! Шторы были толщиной с палец чтобы хоть как-то поспать. И вот думаю - зимой все ждут нормальный день, выпрашивают...и летом его отсыпают с достатком, чтобы на зиму запаслись. Не иначе:D

У меня квартира была так глупо расположена
у меня, когда есть солнце, круглосуточно светит в окна)) Квартира боковая, да еще на самой горе, да этаж шестой. И вот как идет солнышко по небу, так по очереди в мои окна светит. А летом, дойдя до горизонта, сразу обратно прется. Жесть!) Летом, такое впечатление, что я сплю на улице :D У меня жалюзи плотные, плюс шторы. Все никак не могу на блэкаут разориться. Хотя, у меня подруга купила такие. Так теперь она летом спит по 15 часов, ибо в квартире "глаз выколи", спится на ура :D

Привет, мои хорошие!!!) Простите, что реально пропала. Меня теперь совесть мучает...когда сегодня я ПОЛУЧИЛА ТЕЛЕГРАММУ! Катя\Катюша ))))
smile203.gif

И главное, что получила я ее именно в тот день, когда забрала форму из клуба! Ехала со школы грустная с формой! Это какой-то синдром парных случаев? Или звезды сошлись в одной точке? :) Мало того, я пришла домой, а мне сообщение в сети, что директор магазина конной аммуниции приедет на праздники майские в Мурманск. И, если Вы хотите что-то купить\заказать, то доставит бесплатно в город.
Все дороги зовут обратно.....
В общем, спасибо, девчонки. И простите, что замолчала. Причина, в общем-то, проста.
Я уже 3 месяца не занимаюсь. Врать не буду. Скажу, как есть - Слишком затратно мне оказалось посещать школу. Ну, не могу я себе позволить десятку в месяц. И даже не так. Десятка в месяц - это нормально при прежних условиях, в частной конюшне. Там я хотя бы могла ходить, насколько хочу часто. По договоренности с тренером. А здесь все четко. Пришла - тысячу отдай. Заранее 10 отдала - вот тебе 10 занятий. В итоге меня это ооочень напрягло. Тут еще проблемы медицинские возникли. Те, которые отмели у меня все остальные интересы. Бегала с анализами\уколами. Не до коней было.
Бывшая тренер мне написала - Я тебя жду. Вот думала-думала и поняла, что в школу я ВСЕГДА прийти могу. Есть лишняя тысяча - вперед. Постоянные тренировки мне у них не по карману. Короче, писать так долго могу. Склоняюсь летом к бывшему тренеру пойти. И пусть там как правильно\не правильно...но лошади есть, верхом держусь. Хочу держаться уверенней. Уж это-то я осилю в частной, надеюсь.

УРА! ничего, все вернется. редко кому удается прям насовсем бросить коней - заглянула на огонек - так и останешься:)

Ничего, ходи к первому тренеру. там, по твоим рассказам, было все не так ужасно, как могло бы быть.

там, по твоим рассказам, было все не так ужасно, как могло бы быть.
Привет, Ники)) Пойду попозже. Как снега у нас сойдут, так пойду. Может еще в другую конюшню схожу...посмотрю. Только за все это время что-то у меня перенасстроилось в моем восторге лошадином. Все не так просто. Ну да...ты б еще в 65 пошла осваивать ВЕ! Ну, типа, работать надо над собой! )) а это слооооооооооооооожно :rolleyes::rolleyes:

Сверху