Привет, мои хорошие!!!) Простите, что реально пропала. Меня теперь совесть мучает...когда сегодня я ПОЛУЧИЛА ТЕЛЕГРАММУ!
Катя\Катюша ))))
И главное, что получила я ее именно в тот день, когда забрала форму из клуба! Ехала со школы грустная с формой! Это какой-то синдром парных случаев? Или звезды сошлись в одной точке?
Мало того, я пришла домой, а мне сообщение в сети, что директор магазина конной аммуниции приедет на праздники майские в Мурманск. И, если Вы хотите что-то купить\заказать, то доставит бесплатно в город.
Все дороги зовут обратно.....
В общем, спасибо, девчонки. И простите, что замолчала. Причина, в общем-то, проста.
Я уже 3 месяца не занимаюсь. Врать не буду. Скажу, как есть - Слишком затратно мне оказалось посещать школу. Ну, не могу я себе позволить десятку в месяц. И даже не так. Десятка в месяц - это нормально при прежних условиях, в частной конюшне. Там я хотя бы могла ходить, насколько хочу часто. По договоренности с тренером. А здесь все четко. Пришла - тысячу отдай. Заранее 10 отдала - вот тебе 10 занятий. В итоге меня это ооочень напрягло. Тут еще проблемы медицинские возникли. Те, которые отмели у меня все остальные интересы. Бегала с анализами\уколами. Не до коней было.
Бывшая тренер мне написала - Я тебя жду. Вот думала-думала и поняла, что в школу я ВСЕГДА прийти могу. Есть лишняя тысяча - вперед. Постоянные тренировки мне у них не по карману. Короче, писать так долго могу. Склоняюсь летом к бывшему тренеру пойти. И пусть там как правильно\не правильно...но лошади есть, верхом держусь. Хочу держаться уверенней. Уж это-то я осилю в частной, надеюсь.