Салавата
Опытный
Это моя ЛЮБОВЬ Зовут ее Доброе Утро! Или просто - Девочка моя Каждое утро она распускает свои листья-бабочки, а вечером складывает их, как крылышки. Чудо какое-то. Его в народе так и называют - Доброе утро. А так-то цветок называется до обидного просто - Кислица. Мне кажется - ей, ну совсем не подходит! Цветет она круглый год, как захочет. То просто зелень выбрасывает, и вдруг кучу бутонов (на фото цветочки закрылись, потому как душ приняли ) Утром, когда просыпаешься, она уже листиками шевелит распущенными, а вокруг "крыльев" сидит много-много мелких цветов. По мне так - растение шикарное. Оно какое-то радостное) Есть еще такой же вид, только с фиолетовыми листьями и цветы у него розовые. Красавец! Я все у бабушек смотрю, которые комнатными цветами на улицах торгуют. Обязательно куплю моей Девочке подружку.
Ну, знакомьтесь ))) Персея американская, он же Агакат, он же Аллигаторова груша, а у меня дома просто вредный Антон
Там видно макушку, которую я безжалостно отрезала. Вымахал он очень быстро и очень высоко - длиииииииииииинной палкой. Прям так и рос бы с двумя листами на макушке. А как обрезала, надулся почти на месяц. Вот только недавно пустил ветки )) Короче, у нас борьба характеров
Ну, знакомьтесь ))) Персея американская, он же Агакат, он же Аллигаторова груша, а у меня дома просто вредный Антон
Там видно макушку, которую я безжалостно отрезала. Вымахал он очень быстро и очень высоко - длиииииииииииинной палкой. Прям так и рос бы с двумя листами на макушке. А как обрезала, надулся почти на месяц. Вот только недавно пустил ветки )) Короче, у нас борьба характеров
Последнее редактирование: