Нет-нет, IrenKo, ни в коем случае :lol: . Это я просто немножко "жалуюсь на жизнь", бывает :wink: .
А Карди правда жалко... ну да что-нибудь придумаем. В воскресенье только удалось на нем поездить - в субботу тренер заявил, что я устала и хватит с меня одного... Но в пятницу Элизабетта его отъезжала, причем уже без транквилизатора. И рысью она нем тоже ездила, может быть постепенно и галопом сможет... не она так муженек ее. А нет - так я "подхвачу", отгалопю под конец. Но работать он должен постоянно и много, это точно! В воскресенье вот сначала сильно хромал, а потом разошелся и почти ровно шел
. Но тяжелое это занятие - ему чтоб не хромать нужна короткая рысь с очень сильным импульсом. Плюс я его на левом поводу буквально "несла", непонятно было кто на ком едет :lol: .
А Балешка у меня удрал :shock: . Решила с ним "поиграть", из лучших соображений :roll: . Чтоб в будущем представлять меньше опасности для окружающих :girl:. Ой как страшно! Хорошо еще к "мужикам" на разборки отправился... И дал себя спокойно взять... И не повредился - несся ведь как оголтелый, да по гальке, да с крутыми поворотами.
Но досталось мне по первое число
- и правильно! Хотя у тренера он потом тоже чуть не сбег, хорошо дерево на пути попалось - Балешка об него остановился (шеф еще из последних сил и сантиметров чомбура его держал, "шел" за ним). Я потом объяснила, что не просто так дурака валяю, а по Патарелли. Проворчал, что предупреждать надо :? . И что вообще-то очень интересно, только лучше после работы, когда лошадь поспокойней.
Pumka, последнее время от 3-х раз в неделю до 5-6, но не всегда занятие "прыжковое". Небольшой перерыв почти незаметен, ну первый день поменьше прыгаю. А на результаты повлиять никак не может за полным отсутствием таковых :lol: .