В общем поняла, не стоит и начинать)) Хорошо, не будуа там фотки как ты посуду моешь Мне это тоже позитива не добавит
С одной стороны да и даже где то разделяю вашу позицию. Другой не имеет право пинать моих близких, это реально меня может сильно взбесить)) Но и сама не буду при других пинать, обзывать и т.д. своих близких.Это - моё. И я могу обзывать свое как хочу, пинать и делать что хочу. Но другие - на это права не имеют.
У всех такое бывает чем любимее муж-тем сильнее его хочется отпинать иногдаЕсли дохожу до такого, когда хочется близкого при других попинать-ибо достал))
С этим не спорю, без свидетелей это другое делоНо делать это надо корректно и без свидетелей
Знаете, меня всегда удивлялась способность людей обобщать и приписывать.В общем поняла, не стоит и начинать)) Хорошо, не буду
С одной стороны да и даже где то разделяю вашу позицию. Другой не имеет право пинать моих близких, это реально меня может сильно взбесить)) Но и сама не буду при других пинать, обзывать и т.д. своих близких.
Всегда не понимала этого. Придет знакомая и начинает жаловаться. "Вот мой муж козел!!"
У меня прямо сразу вопросы, возникают "А зачем ты живешь, кровать делишь и т.д. тогда с козлом? Кто тогда ты?"
Если дохожу до такого, когда хочется близкого при других попинать-ибо достал)) То просто этот близкий становится в итоге не близким, т.е рву с этим человеком отношения.
С никогда и при других бы немного поспорила)))Я никогда не обзываю своих близких в глаза и при других.
Знаете, меня всегда удивлялась способность людей обобщать и приписывать.
Щенка нет)) Даже знакомого, который косячит- нет, не выгоню) А вот к мужу, любовнику у меня несколько другие требования))Если у вас щенок будет ссать по углам в силу своей неумности, вы же его учить будете а не выкините из дома
Понятно, я все забываю, мы(читатели и писатели на форуме) не другие, мы просто пиксели))Я обсуждаю это тут потому что тут нет людей с кем он и я когда либо близко пересечемся, тоесть это нельзя назвать "пинать при других".
Я обсуждаю это тут потому что тут нет людей с кем он и я когда либо близко пересечемся, тоесть это нельзя назвать "пинать при других".
О да, а конный мир еще теснее.Питер - город маленький...
Так это мой любовник. И как к любовнику у меня к нему вопросов нет.Щенка нет)) Даже знакомого, который косячит- нет, не выгоню) А вот к мужу, любовнику у меня несколько другие требования))
Ну в общем да. Некоторые - занудные пиксели))))))Понятно, я все забываю, мы(читатели и писатели на форуме) не другие, мы просто пиксели))
.
Так это правда. Смысл её скрывать.не понимаю, как и про ближайших родственников писать- безмозглые курицы)
Вот мне тоже кажется что это мой крест....- Другие есть, - ответила Судьба и, вздохнув, добавила, - но этот без тебя пропадёт...
В конном мире есть я. Но нет его.О да, а конный мир еще теснее.
По мне субъективное мнение) У ваших родственников может быть на этот счет совсем другое, как и у их знакомых, как и у читателей вашего дневника, на основании изложенной вами истории))Так это правда. Смысл её скрывать.
Тут же просто кладезь всего на свете)) и треша, и охYительных историй, и полезных советов, и житейского опытаУдивительная все таки вещь эти дневники! Заходишь почитать, дабы занять время/отвлечься.. всюду плюс минус реально дневник) но только здесь дискуссия на дискуссии, из огня да в полымя! И за лошадей, и за отношения, и за машины и за пдд не, эт не сарказм! Реально занимательно
Конечно может быть. У каждого человека есть свое мнение и это нормально. Моё - такое. Поэтому мне странно когда все ломятся причинять добро и убеждать что моё мнение оно не правильное)))))).По мне субъективное мнение) У ваших родственников может быть на этот счет совсем другое, как и у их знакомых, как и у читателей вашего дневника, на основании изложенной вами истории))
По сути ваше дело, а мое непонимание-мое.
А в глаза вы им тоже правду- матку рубите?
Понятно, вопросов не имею, а то не особо вязалось.И да, я всегда говорю свою правду в лицо и они знают что я о них думаю. Но так же они знают что если что, я без вопросов впрягусь. Наору, буду зла но сделаю что надо и как надо. А это намного ценнее лести и в глаза.
"Безмозглые курицы"- просто, не обзывательство на ваш взгляд, как и некоторые другие, так?Я никогда не обзываю своих близких в глаза
М...к, чемодан без ручки
На счет все)) явное преувеличение)Поэтому мне странно когда все ломятся причинять добро и убеждать что моё мнение оно не правильное)