У меня вятская тушка вначале сваливала, прямо на плечо и вперед, только если на опережение я успевала, то нормально.Стукнули за то что дал подойти???
я тоже, но от рывка это не уберегает , да и одной рукой мало что можно сделатьЯ больную руку всегда страхую, вся коржа в здоровой руке, только последняя петля в больной, в случае рывка отпускаю последнюю петлю или держу двумя руками. Лучше конечно дать руке зажить, чем дольше заживает, тем больше последствий
Мне уже вот эти слова про "зовите профессионала" оскомину набили.если не можете на корде, двигайте как можете или зовите профессионала.
имхо, подойти и стукнуть - не лучший вариант. Стукнули за то что дал подойти???
наверное тоже нужен бандаж, но пока я его найду уже само пройдет все.Наверное за то что свалил довольный..)
У меня две операции на суставе правой руки, не шибко приятно . Но при работе в руках, да и под верхом надеваю бандаж с отверстием для пальца, через кисть и вокруг запястья, и супорт прям отличный)
Но в любом случае бить за то что дается пойматься-не поддерживаю
У меня конь во время реабилитации тоже от переизбытка энергии как-то раз свалил с корды. Мы просто шагали, а он взял и вырвался из рук. С надорванной связкой. Зимой. На плацу. Что было под снегом, я не знала, но там точно мог быть лёд. И у меня началась истерика насчёт того, что этот дурень сейчас себе там всё вхлам разорвёт и никогда ходить не сможет. Я его поймала, и отмудохала прям вот тоже, от души. И по его взгляду я поняла, что он понял, за что ему прилетело. Больше он не вырывался, хотя мы и шагали тогда еще очень-очень долго. Ну и я вожжи потом взяла дял перестраховки)
Если вам нормально работается на виртуальной корде, то работайте, как работается. Какая разница, как гонять лошадку?
Кистевые хирурги советуют беречь руку, и носить бандаж. Облегчает восстановление, и в тч резкие рывки. Супрорт , и только. Особенно когда чуть подтянешь потуже . Я год пренебрегала, и в итоге.. не самый красивый шрам (шлифануть можно, только рано еще), и почти год реабилитациинаверное тоже нужен бандаж, но пока я его найду уже само пройдет все.
Хах, ну-ну)) нам вот тоже щепу обещали на манеж.. и что? Хер вам, а не щепа.. поэтому я и планирую валить.Но во мне все еще не умерла надежда на забор на плаце так что ....
а что вы хотели??? если человек не умеет готовить, логично, что платит профессиональному повару . а не девочке - посудомойке, короая видела, как готовят.Мне уже вот эти слова про "зовите профессионала" оскомину набили.
У меня нет профессионала. Я не знаю профессионала. Я не доверяю профессионалам.
Или покупает готовоеесли человек не умеет готовить, логично, что платит профессиональному повару .
На моём жизненном пути мне встречались чудесные чёрные кони и ужасные чёрный коты. Все как один - черти.Интересное про психологию котов.
Вообще нифига не логично...а что вы хотели??? если человек не умеет готовить, логично, что платит профессиональному повару . а не девочке - посудомойке, короая видела, как готовят.
у вас их нет как раз потому что не доверяете)
и не ищете.
ну, так себе варианты. Готовая еда - он непонятно когда и из чего приготовлена. Часто в ней избыток соли и масла. Или сахара.Вообще нифига не логично...
Можно покупать готовую еду.
Можно готовить так как можешь - тебе и есть это приготовленное.
Можно учится и постепенно совершенствоваться в готовке.
По мне так - платить повару это последннее что бы мне пришло в голову.