Новый этап, новая жизнь... Еще одна попытка)))

• Автор темы Автор темы Luba
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Я тоже подумала, что видимо я что-то делаю в жизни правильно, что мне такой бонус выпал))). Вот, к моему возвращению и обновочки, наверное, придут...)

К сожалению у меня нет никакой информации о Лабинске, с того момента как у меня поменялся ритм жизни я потеряла с ним связь совсем. Если вдруг что-то узнаете обязательно напишите, буду рада какой-нибудь весточке от него.

Скорее всего это не тот Лабинск,про которого я подумала:)

Хотя наврятли это он,имена просто одинаковые..а жаль,но все равно спасибо..да и темболее тот Лабинск уж точно никак не 2000 года рождения ;)

А у меня в закромах внезапно нашелся Гвидон. Только жаль, его тут плохо видно.

(октябрь `92, я в синей куртке, далее Кумико Мория, непонятно каким ветром занесенная на ипподром, и Настя, преданный поклонник Гопака, на котором в тот день ездила мама нашей японской гостьи)

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    165,9 KB · Просмотры: 787
Большой Грызлик Спасибо за фотку, здесь он еще совсем молоденький)

Совсем забросила дневник... Куча всего уже прошло, надеюсь собирусь с мыслями инапишу. А пока немного свежих фотографий, т.с. отпраздновали 8 марта на конюшне)))

2TCqh89IOo8.jpg

0OvmaRMXSfs.jpg

flRq9z3I-E4.jpg

lZaUYRh9Rnw.jpg

CVcD54iQz7c.jpg

BqWLX6vpwWo.jpg

BZwxiLp6i4I.jpg

ZFlA_rGHA4A.jpg

rjGQo8NFtJ0.jpg

uBj_co_mHiY.jpg

ffekbk8EKtM.jpg

Спасибо, спасибо))) Надо еще повторить)))
Насмотревшись на наши фото появились еще желающие))), вот вчера вывела на съемку Юльку на Родаре и Машу на Капеле))) Все конечно похоже, но несколько фотографий выложу :wink:

Да, что-то я совсем забыла о своем длительно описании жизненного пути))).
Матадор...
Как много всего там было! Столько всего, что если все описывать, получится отдельный выпуск многотомника. :D Вообще, время проведенное в Матадоре я вспоминаю с большой теплотой, какой бы негатив не возникал, все проходило довольно легко и гладко, поскольку коллектив был замечательный и очень дружный.
Расскажу ка я немного о конях с которыми работала, выступала...
Лувр.
Он появился в Матадоре так же неожиданно для всех, как и все остальные :) , просто в какой-то момент приехал Сергей с коневозкой и выгрузил коня. :P Это был крепкосбитый конь, небольшой, пухленький, с довольно крупной (тяжеловатой) головой и огромным чувством собственного достоинства (за что довольно быстро обрел новую кличку "Лаврентий Палыч", сокращенную до Палыч :) )! Где он был до нас и что делал, достоверной информации нет, а цитировать слухи я не хочу, могу сказать только одно, людей он не любил, причем в любом их проявлении. Когда конюх заходил в его денник, он строил страшные рожи и мог немного приложить, всячески давая понять, что между ним и человеком должна быть дистанция. Под седлом это тоже был "не подарочек" :lol: , он подлавливал всадника и начаеал таскать, делал он это со вкусом и хорошими скоростями пока мешающее тело не отстегивалось.) Уж не знаю чем, может этим самым "чувством собственного достоинства", но он меня зацепил и я начала выпрашивать у Сереги, чтобы он отдал мне его в аренду. "Погоди, пусть еще в прокате побегает, денег подзаработает", нечто подобное я слышала в ответ), я пыталась объянить, что он быстрее заработает нам все сахарный диабет, ибо сыпались с него основательно))) После седьмого тортика за два дня Серега сдался! Мы решили попробовать его прыгнуть... Началось все безобидно, с одной палочки на земле, но зверушка напрочь отказывался проходить эту страшилищу рысью, две палочки мы прыгади как канаву, на трех мы уже чудили... перебегали первую, а потом прыгали оставшиеся две... на пяти палочках сопротивление было сломлено и животное таки поняло, что через эту баррикаду надо бегать рысью))) Несколько раз прыгнули крестовиночку и чухончики, конь пер на барьер очень быстрым и стремительным танком). В свойственной СЕ манере, он решил проверить зверужку на "вшивость" :roll: ... Поставил чухончик см 80, а проездом в пять темпов еще чухончик... 130 см... Тренер сказал, упал и отжался... Развернулась, поехала, конь не задумался ни на секунду! Хотя для меня это была совсем новая высота... Все, это был контрольный выстрел мне в голову и сердце, я забрала коня в аренду....

x_10b70e08.jpg

Знала Лувра по Компелкту, он у нас частным конём стоял. Чудечный конь. Характер сильный, с ним было очень приятно, умный. Ездила на нём один раз, Ольга дала как то. Но много наблюдала его со стороны, прыгал чудесно, а как мастерски таскал в поле. Ничего особо не делал, просто опускал голову пониже и пёр, мы идём себе по полю шагаем, а он то в одну сторону мимо нас пролетит то в другую. Жалко что с ним так вышло. :(

Насть, я ОЧЕНЬ любила этого коня и к сожалению продали его очень внезапно и неожиданно для меня (об этом чуть позже), но без ложной скромности могу сказать, что за время нашего с ним совместного "проживания" он сильно изменился в лучшую сторону. Он стал очень ласковым и лизучим,ходил за мной как собачка. Начал любить и уважать людей, а в деннике на нем спали котята (залезали по хвосту и укладывались на спине, в гриве, а особо наглые даже в челке))), и он стоял и боялся их уронить. Скажу честно, мне было очень обидно потом читать в интернете (врать не буду, не помню кто писал) "Кто знал Лувра в Матадоре, не узнает его теперь, на новом месте он стал добрым, белым и пушистым..."
Фотка очень маленькая...

luvr-titl.jpg

Сверху