С Лувром была одна интересная история, Люба тогда заболела и я приезжала на конюшню одна, ну в очередной раз у СЕ был приступ из серии "всех в прокат"... Палыч попал в общую массу, первый же клиент и попал под раздачу... Седлает, я пока на Гвидоне отъездила и честно человека предупреждаю, мол, аккуратней с ним, он может подхватить… на что на меня машут рукой из серии сама разберусь... Хозяин - барин.
Вывелись на навозницу... стою рядом с СЕ, делаем ставки, когда крошка Лу ее "отстегнет". Шаг, тишина... Рысь, даже странно, тишина… "Ну, поднимай в галоп".
Три темпа, Палыч опускает голову и начинает переть, девочка не справляется и они убегают с навозницы вдоль конюшни.... Совершив круг по стадиону (Лувр видать выбирал лужу поглубже, дело то осенью было) маленький лошадь аккуратно высаживает всадницу в самый центр лужи.
В итоге: Серега злится, девочка мокрая как мышь, я давлю в себе смех, Палыч стоит с видом триумфатора.
"Ну сядь сама и покажи как надо... :twisted: " - говорит мне дядя тренер. Лезу, поднимаю в галоп, делаю пару вольтов, меняю направление, еще пару вольтов, лошадь - душка, бежит на "пальчиках", поворачивает от одной мысли...
Окончательный итог: крошка Лу чудно отработал до конца этот час, тренер с вишневым лицом тихо закипал :evil: :evil: :evil: , я праздновала победу (Серега тогда проиграл мне 2литра кваса). 8) 8)