Mielga
Pro
Катя Друзь? ))Luba написал(а):И вот я даже знаю кто меня поснимает :wink: , кто уже давно к нам собирается...
Катя Друзь? ))Luba написал(а):И вот я даже знаю кто меня поснимает :wink: , кто уже давно к нам собирается...
Mielga написал(а):Катя Друзь? ))Luba написал(а):И вот я даже знаю кто меня поснимает :wink: , кто уже давно к нам собирается...
Lintu написал(а):А я лучше напомню, что вы обе-две(ой, три! Катяяяяя :twisted: ) зажали фотки с семинара, вот)))
А ты потом готова фотки ждать? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Luba написал(а):Классная версия! И кто же ее позовет? :wink: Боюсь придется отдуваться девушке Полине...
Mielga написал(а):А ты потом готова фотки ждать? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Luba написал(а):Классная версия! И кто же ее позовет? :wink: Боюсь придется отдуваться девушке Полине...
Lintu написал(а):Ну, могли бы и тут хоть подразнить :twisted:
А так да... я еще лелею надежду сняться в вестерновом в снегу... :lol:
Думаешь, поможет? :lol:Luba написал(а):А я занудная, я нудеть буду! :lol:
Ааа, и меня пригласите на этот праздник :roll:Luba написал(а):Кстати, а не у кого нет костюмов? Можно конечно взять напрокат, но не факт, что подойдет, да и за один день съемки отдавать много денежков не хочется... Мысль у меня все в голове копошится (после кучи съемок красивых барышень ) хочу фотку себя любимой с/на кобыле в красивом наряде :roll: