Mormyshka
Pro
Судя ровно тому, что вы пытались лечиться по страховке в двух регионах бесплатно, то похоже, что в информационном вакууме. Если бы получилось, то кто- то бы в поликлинике пострадал из-за вас. Эти вещи тщательно аудируют. То же со льготами.Потом, ну я же не в вакууме живу, у кучи знакомых дети учатся в разных классах, но такие страсти только от Вас услышала))
Так что, возможно (без обид) дело всё же в отношении , Вы прям как будто вместо ребёнка учитесь и очень во всё вникаете и переживаете.
У вас же не началка даже.
По стрелке я абсолютно не переживаю, справка делается электронно и быстро. Регистрация нужна доя поликлиники и других вещей, мне нет смысла её не делать.
По олимпиалам - да, конечно, не только я, все переживали, и школа, и родители, готовившиеся и пролетевшие дети рыдали, и никто ничем не мог им помочь. До такого пофигизма, чтобы не было жалко выпускников, мы ещё как-то не дошли. Да и наших тоже жалко. Зря готовились.
А на кружки она ходила ещё до этих записей электронных, только в последний год надо было через них регистрироваться - помогали руководители кружков.
У нас это пошло, мне кажется, с конца 2020 или 21года. У нас танцы с соревнованиям, было больше 12 пар. Весной уже на старты допускали только зарегистрировавшихся. Те, кто не выступает официально на международных соревнованиях (рисование, английский, простые кружки без титулов) - да, у них с 2023 года. И сейчас, в 2024, уже все почти вопросы откатались, и регистрация, и бейдж делаются почти без проблем, если нет проблем с документами. Ну или не делаются, если документов нет. Нет документов, нет и стартов, нет и партнёра
Но в 2021, 2022 по нескольку раз сносили и заводили профили, и были потрачены нервы, были семьи с 3 детьми в нашем коллективе, нервотрепки надоели, дети ушли, некоторые коллективы перестали существовать. Если не выступать, точнее, не побеждать, то коллектив теряет звание - из народного, заслуженного, обрзцового становится обычным, дети идут плохо, не дают сцену и т.п.. Звание надо раз в 3 года подтверждать. Не знаю, может это не понятно и кажется фигней, хотя странно для конников-спортсменов, вы же тоже платите взносы и тренируетесь, чтобы выступать. Танец шлифуется месяцами, годами, пары расставлены, они перемещаются, меняются, оценивается зазват пространства. Если из 12 пар на соревнования выйдет 10, кто смогли, то они явно не выступят на 100%, это за неделю не исправить. У нас из 12 осталось 6 пар.