О сохранении отечественных пород лошадей. О жадности продавцов.

Да огород пахать.Навоз продавать как горячие пирожки.Молоко получать .Кумыс свой делать.Литр за 300 продавать.Прокат вести .Деньги рекой потекут.
Т.е. вы хотите поставить араба в сарай и в сезон на нем пахать?
Блин, я хочу это видеть, как задорно пойдёт пахота😆 но то, что араб быстро сдохнет на такой самоокупаемости- факт.

Зачем вам араб? Для такого использования лучше брать уэльца. А еще лучше американскую миниатюрную. Она вообще практически не жрет. Сплошная выгода.

Зачем вам араб? Для такого использования лучше брать уэльца. А еще лучше американскую миниатюрную. Она вообще практически не жрет. Сплошная выго

Зачем вам араб? Для такого использования лучше брать уэльца. А еще лучше американскую миниатюрную. Она вообще практически не жрет. Сплошная выгода.
Уэльцы не нравятся .Мелкота.Американская миниатюрная как собака.

Лошадь на днях еду покупать за 70 000 рублей. Помесь с владимирцем.Крупный 168.
Э? В смысле? Вместо умного красивого мелкого улучшающего всех араба помесь тяжика ростом под два метра?? А как же вытянутый профиль, тонкие запястья и всё такое?

Лошадь на днях еду покупать за 70 000 рублей. Помесь с владимирцем.Крупный 168.
Э? В смысле? Вместо умного красивого мелкого улучшающего всех араба помесь тяжика ростом под два метра?? А как же вытянутый профиль, тонкие запястья и всё такое?
к нам вот школьники старшеклассники ради коня приезжают )) заодно и по хозяйству помогают ))) при том им достаточно прокатиться шагом в поводу или поучаствовать в его чистке и расчесывании ))
одна девчонка сильно повёрнута на лошадях, ходит заниматься даже в одну из местных конюшен, 800р занятие в городе. А у нас с ней бартер))) отрабатывает по уходу за лошадью и уборкой денника, и ей это в радость ))) ну и прогулка по полям на часик-полтора )) просится летом пожить даже у нас.
А где вы лошадь взяли? Не было же.
Кумыс свой делать.Литр за 300 продавать
Вы его делать-то умеете? А кобылу доить? И вы это всё собрались получать с араба??

Вытянутый профиль владимирца приятнее смотрится арабского))) .Мелкоту не люблю.Вот низкосраким конягам они улучшают вид.С чего вы взяли что арабы умны? Теперь владимирца доить буду.Молока поболее будет.

В смысле? А давно арабы крупными стали??
Короче, у меня от ваших фантазий уже макушка🤪 едет. Я лучше в уголке постою молча.
Вытянутый профиль владимирца приятнее смотрится арабского))) .Мелкоту не люблю.Вот низкосраким конягам они улучшают вид.

Сверху