Мир написал(а):
давайте только без крайностей.Какая фотосессия за полтос?.
не, вы неправильно прочитали. я писала, что лошади за полтос (цена лошади 50тыс) смысл устраивать фотосессию как у мерлин монро. :lol:
и, кстати, я же пишу исходя из довольно богатого опыта продажи лошадей. те, кто считает, что трех минут достаточно, чтобы сделать хорошие снимки и видео на всех трех аллюрах,ох как ошибаются. я проводила обучение нескольких фотографов, которые хотели научиться снимать конные соревнования по выездке, лошадей в удачных ракурсах, чтобы продавать снимки. так вот было отснято более тыс кадров за полтора часа работы.я при этом руководила всадником, что и как делать, и фотографом, что и откуда снимать. при этом выбирался солнечный день, была проф.камера, опытный всадник, который мог сам хорошо и правильно сидеть и при этом наилучшим образом показать лошадь. потом из отснятых гигабайтов выбираются 10 (!)максимум кадров, которые можно выложить. далее, фотограф их редактирует, выставляет контраст, освещенность, баланс белого, убирает блики, в общем, делает картинку презентабельной.
по поводу видео: все то же самое, что и для фото.+монтаж в приличное и красивое видео.
и это вы сделаете за 3 минуты?
лучше отсутствие фото чем плохое фото,которое может убить все первое впечатление о лошади.
то же самое и с видео, колдыбающаяся по снегу на корде лошадь под громкие крики "рысь, твою мать" и дрожащая камера, как в фильме "ведьма из блер" не придаст положительных впечатлений о лошади.
любое объявление это реклама. вот листая журнал, есть красочные модули на полстраницы, и вы понимаете, что лошади, продаваемые с этого модуля будут стоить дороже, чем лошади, размещенныев бесплатной "бегущей строке" в конце мелким шрифтом. это на уровне подсознания все понимают. и тот, у кого деньгоф не много, первым делом полезет смотреть те самые строки без красочных фото в поиках недорогого варианта. то же самое и здесь.
правильно написали, что в основном, люди просто рассматривают картинки лошадей без цели покупки. и цены спрашивают 70% те, кто просто праздно любопытствует. или такие же продавцы, чтобы оценить, не продешевили ли они и не стоит ли подкорректировать ценник.
вон на хорсях целый хорсмаркет из всех стран лошади, с ценовыми диапазонами, фото и видео.всех возмущающихся туда. :lol:
кстати, как правило, продавцы дублируют объявление на проконях, хорсях, авито, эквестриане, рыночных досках хорсей и проконей.