да нет, я думаю не стоит. тогда можно еще и отдельно ослов-верблюдов выделить. и так в форуме много подкатегорий. хотя я бы лучше сделала разделение на кобыл и не кобыл :twisted: так сказать "девочки налево, мальчики направо". мне, например, в принципе не интересны кобылы, поэтому если их куда-нибудь в отдельный форум убрать, будет меньше загромождения в поиске. и как правило люди ищут либо кобыл, либо не кобыл.тоже разные целевые аудитории.
то есть, вы меня понимаете, что это также бесполезно, как просить убрать пони. к тому же, что считать пони. от 130 до 149 это тоже пони, но при этом есть лошади ниже 150 в холке и вообще среди хоббиков иногда ищут маленьких.так что возникнет путаница с окололошадным ростом. а если ограничить их 130, то те, у кого лошадки пони-класса выше не поймут куда им: вроде лошадки для детей, а их надо будет размещать во "взрослом" форуме.
кстати, на каком-то сайте видела разделение форумов на выездковые, конкурные, молодняк, хобби. весьма логично. но там если лошадь подходит под несколько категорий,приходится дублировать темы. вот если бы был фильтр при входе на рыночный форум типа я ищу "М\Ж, специализация или без и цена до 100, от 100, до 500, от 500, выше 170, ниже 170" и вуаля, сразу количество тем, которые надо перелопатить снизилось в 5-10 раз. а если хочется просто поглазеть, то ничего не выбираешь и смотришь все подряд.
ну вот например, если мне нужна лошадь выше 170, сколько тем нужно открыть, что внутри посмотреть, что лошадь соответствует? слава богу пол хотя бы удается определить по названию.